недалеко от домов есть подземные горажи..Темное местечко..
Подземные горажи
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22007-06-05 15:58:05
Волчица брела по подземным гаражам, машин то въезжали, то выезжали... Всё как обычно... Тёмное место наводило тоску и от этого даже хотелось выть, боль, тень - всю жизнь приследовали Блю, надоело жить, каждый день подобин другому и кажется, что этому не будет конца... Но столь безнадёжная жизнь всё же продолжалась, не смотря на всё невзгоды и прочее заботы...
Поделиться32007-06-05 19:44:32
Блю легла в тени, около столба где была большая светящиеся вывеска "F2". - Я уже не ела два дня... Гррр... Холод... - по телу в миг пробежала лёгкая дрож - Та полуволчица-полулисица... У меня токое ощушение, что я её знаю! Только не знаю от куда, тогда в парке, она показалась жудко знакомой! Но я не помню... Я НЕ ПОМНЮ! Где я её видила! - вдруг вспомнила Блю и вдруг послышались чьи то шаги, волчица в миг вскочила и повернулась в ту сторону от куда донесся звук.
- Хех... Ну что ж... Вот мы встретились! Знаешь, у меня когда то была точно такая же собачка! - произнёл человек в черном, особо сделав акцент на слове "собачка".
Блю не довольно зарычала, довольно, что меня и так всё до единого называют собакой.
- Ну, ну... - сказал человек и в миг скинув плащ, нацелил на неё винтовку.
- Охотник! - пронеслось у Блю в голове... Отступать было не куда, посмотрев назад она увидила ещё людей и всех они были со снайперками. - Конец!? Ну уж нет! Я больше не "собачка"! Я волчица! Если даже я умру, я умру зная, кто я! - Блю резко подпрыгнула и впилась зубыми в плечё охотника, стоявшего перед ней. Человек в чёрном вхлипнув и волчица почувствовала тёплую кровь на губах, медленно, словно в замедленно сьёмке, они упали. Блю увернулась от пули, просвистевшей около её уха, она не раздумывая рванулась к другому охотнику, но тут боль... Кровь рванула из правого плечя, Блю ели стояла на лапах - Я не здамся! - твердила она про себя, боль скавала тело, ещё шаг и ты полетишь в пропасть... В глазах стало мутно - Нет... НЕТ!!! - Блю рванулась к первому попавшемуся на глаза человеку и впилась ему в руку, то словно как игрушку отбросил её и волчица протормозив на спине добрых 60 метров налетела на столб... Мир погрузился во тьму...
Отредактировано Блю (2007-06-05 19:46:20)
Поделиться42007-06-05 19:51:40
Лисица проходила по городу. Прохожие недовольно смотрели на нее. Внезапно она услышала приглушенный вой из темных гаражей и в мозгу застучало - Что это? Волк, собака...или...лиса? Надо помочь! - Она ворвалась в темноту...Где-то в глубине послышался выстрел...Она бежала не чуя лап....
Поделиться52007-06-05 20:04:28
Блю лежала а луже крови, её глаза горели яростью, злоба переполнила душу. Кое как ей удалось встать, из плечя текла струйка крови, тёмная шерсть вся была переляпана кровью... И теперь она стала не чёрно-синий, а чёрно-алой!
- Хе-хе а я не думал, что мы такие упорные! Меня просили тебя привести живой, но поскольку это стоило мне хлопот и одной смертью... - Охотник в чёрном, повернулся к окровавленному телу союзника. - Ты умрёшь!!!
Волчица грозно зарычала, вся её пасть тоже была залита алой жидкость, то ли своей, то ли человека. Блю принюхалась и почуела кого то... - Хммм... -
Охотник давно уже нацелил снайперку, его пальцы нервно подрагивали... На его лице застыла блаженая улыбка.
Выстрел... Он прорезал тишину, Блю показалось пуля летит медленно, волчица резко пригнулась и перекатилась за угол, она тяжело дышала, рана давала о себе знать... Топот...
- Ну где ты? Тебе всё равно не уйти! -
Отредактировано Блю (2007-06-05 22:44:03)
Поделиться62007-06-06 10:52:30
Лиса тихо шла в темноте. Она уже видела охотников, но не приближалась - Это что - Страх?? Прогони его! - стучало в голове...Она почувствовала чей-то знакомый запах... - Она из моей стаи....Хм.... - лисица приближалась все ближе, охотники пока ее не видели...Она приближалась к тому месту, где была Блю..... - Помоги ей! Ты сней связана...Она твоя судьба... - голова раскалывалась...
Поделиться72007-06-06 10:59:01
Блю сидела за углом, слышались шаги охотника... Кровь продолжала идти... Волчица повернула голову и на миг ей показалось, что она кого то увидила, но затем снова выстрел... На этот раз человек в чёрном сделал случайно, наверно нервничал.
- Кто это? Хммм... Я не вижу... - пронасилось в голове, охотник подкрадывался медленно и незаметно, но Блю всё равно знала, что он там...
Поделиться82007-06-06 11:23:25
Лисенок кралась к охотнику. Она поняла что должна наброситься именно на него, а не спасать Блю. Та была ранена и врятли могла бы нормально идти...Она не рычала, что б не привлечь убийц. Волчица подошла со спины главного и выпрыгнула из темноты...Все растерялись, и та пользуясь моментом взепилось в раненое плечо охотника. Они повалились... - А он силен... - растерянно подумала лиса и со злостью проткнула плечо клыками. - Ненавижу эту людскую кровь! - Подумала она. Охотник отолкнул ее, но теперь он не мог даже держать ружье. Другие погнались за волчицей, а та посмотрела за угол, где была Блю и одними глазами сказала: - Я их отвлеку! А ты беги, скройся! - И Волчонок побежала с гаражей уворачиваясь от выстрелов...
Поделиться92007-06-06 13:43:44
Диарсэ услышала выстрелы и кинулась к горажам..Там творилось ничто не вообразимое..волки и люди,хаос и боль...Охотники стреляли в волков,текла алая кровь..
Одна,знакомая для Диарсэ полу лиса, побежала в сторону..ПРямо за ней побежал большой человек с ружьем.Он целился в убегающую и готов был нажать на курок..Черная волчица ринулась на человека и со всей своей злостью сцепилась ему в руку,а затем в голо..Человек дико заорал и начал колотить черную руками..Но борьба была недолгой,человек умер истекая кровью..
Диарсэ оглянулась,чтобы оценить ситуацию...и тут раздался ыстрел,волчица упала как подкошенная...пуля вошла ей точно в грудь,но не задев сердце..Диарсэ через силу,качнувшись приподнялась на лапы и дико заревела на людей..
Где то вдалеке зазвучала сирна полиции
Поделиться102007-06-06 14:21:25
ПолуЛиса остановилась, заметив что погоня прекратилась. Вдруг она заметила раненую Диарсэ и подбежала к ней помогая встать - Возможно, я делаю неправильно, но я не могу оставить ее здесь умирать... - волчица заметила человека который направил оружие на нее - Да сколько можно! - она зарычала и сделав обманное движение, с прыжка впилась в грудь охотника. То редко задышал...Его сердце висло на нитке - Ты сам выбрал себе такую судьбу! Вот твоя смерть! - она вырвала сердце и отбросила его. Холодно повернувшись к трупу, лиса подбежала к Диарсэ...
Поделиться112007-06-06 18:58:12
Полуволчица сидела как в копаная, перед глазами промелькнула лиса... За тем люди, заа.. за тем ещё кто то, а потом снова выстрел... Всё это происходило в трансе, всё плыло перед глазами, тьма, боль, кровь... Всё же отойдя от шока, Блю удолось встать, она держалась слабо, то и дело ставя лапы в растопырку, что бы не упасть... Плечё не много перестало кровоточить, а кровь давно уже запеклась на шерсте, но местами была свежая... Блю осторожно выглянула из-за угла, снова труп человека, а другие охотники беспомощно стояли не понимая, что будет дальше. Вдруг один охотник, самый по виду молодой, нацелил винтовку на Лисицу и.. и...
Волчица не как не могла разгледеть, во круг было слишком темно. Блю сделал глубокий вздох и найдя в себе силы, она прыгнула на юного человека с боку и впилась ему в глотку, снова кровь брызнула из берегрызаной артерии и обдала рот жаром... Послучайности, юноше удалось всё же нажать на курок, но пуля так и не достигла цели, а лишь разбила лампочку в и так полудохлом светильнике. Полуволчица поднила свои льдисто-голубые глаза на охотников и грозно зарычала, в темноте заблестели зубы, спрыгнув с тела убитово, она подхрамывая пошла прям на охотников... Жизнь не что... ибо не чего в ней ценного не было... Люди попятились назад, наставив на Блю винтовки, в их глазах застыл ужас...
Поделиться122007-06-06 19:22:55
Лиса не могла сдвинуться...Время тянулось...Охотники не стреляли...Раненая Блю подходила все ближе к ним....Волчица забыла про Диарсэ и наблюдала, готовая влиться в бой....
Поделиться132007-06-06 19:44:08
Блю холодный взглядом смотрела на людей, те всё отходили, держа прицел... - Люди всегда боятся смерти, боятся умереть... Они грязные и подлые сушества! Но именно они убили практически всех... - Полуволчица продолжала храмать на передняю правую лапу - Боитесь... Хех... вы чёртовы твари! Вы всегда убиваете то чего не способны понять... - Блю резкодернула хвостом в сторону, и кто то не выстерпев всё же выстрелил, но волчица подалась в лево и пуля врезалась в асфальт. И тут же не смотря на боль, она схватила токо самого охотника за руку, в которой красовалась винтовка, тот истошно завопил и пытался освободится, ему это удалось, но Блю не теряя момента впилась зубами ему в ногу... Остальные охотники стояли в трансе, словно замороженные...
Поделиться142007-06-06 19:58:06
Лиса делала осторожные шаги.....Она не боялась людей, а боялась их страха....Он губителен....Для них же....Она готова была помочь Блю, которая убивала раз за разом...Это настораживало....
Поделиться152007-06-06 20:10:28
- Но вы меня не убили! А сохранили мне жизнь. но для чего!? Для грязной службы на вас? Возможно когда то эта была правда, но теперь я вас не навижу! Я не могу вспомнить... не могу вспомнить от куда я... - грозно рычала она, хотя конешно Блю знала, что всё равно её не кто из охотников не понимает. Взгляд льда обратился на ещё одного охотника, по виду он уже заметил это... По его телу прокатывалась дрож - Я не верю, что та старая овчарка была моей матерью! Я не верю!!! В глубене души, я знала, что она вовсе мне не родная! - Снова в глазах стало мутить, Блю стояла около трупа только, кровь из плечя снова брызнула и тперь разлелась по всей спине...
Отредактировано Блю (2007-06-06 20:11:36)
Поделиться162007-06-06 20:20:46
Лиса бросилась к Блю...Охотники хотели подойти, но та оскалилась и рявкнула - Кыш! А то разорву, сопляки! - У волчицы покатились слезы при виде Блю... - Что ты говоришь? При чем тут твоя мать? - и вдруг, она увидела что-то знакомое в глазах собаки....Такой родной ласковый оберегающий взгляд....Лиса взмахнула головой, стряхивая наваждение...
Поделиться172007-06-06 20:30:17
- В том... Что я вовсе ошибалась, на счёт кто я... Я всегда это знала, что собачья сущность во мне лишь натренирована этой овчаркой, но пыталась это заглушить... Но теперь во мне лишь волчья кровь, а второй половины я к сожаленью не знаю... - Ответила Блю, посмотрев на Лису - Ты мне кажешь знакомой, но я ни чего не могу вспомнить... Только тьма, боль... и страданья... - Один охотник дернулся и нервно стрельнул в асфалт около Блю, та холодно посмотрела на него и грозно зарычала...
Поделиться182007-06-06 20:49:17
- Кровь? Чья кровь? Ты мне тоже кажешься знакомой...До боли.... - Мама! Мама! Куда увозят сестренку?........Молчи! Пожалуйста или нас заметят....Но мам! Блю....Охотники....Сиди тут Лисенок! Я скоро вернусь!.....Мам! Не оставляй меня! Сестренка!....Не бросайте.... - застучало в мозгу....Она заплакала.... - Сестра! Я нашла тебя! - зашептала она.....Ей было наплевать, что ее могут убить....Она встретила сестру, которую считала погибшей....
Поделиться192007-06-06 20:59:41
Диарсэ,которую смертельно ранили,потеряла сознание..Она попыталась открыть глаза..Но не удалось ей это..Волячица трупом лежала на холодной земле..-Конец раю..
Поделиться202007-06-06 21:39:45
Блю удивительно посмотрела на Лису - Лисенок? Аааа... Ээээ... Это тт... ты? Это вправду ты!? - прошептала она и вдруг всё стало явью, волчица вспомнила и на глаза навернулись слёзы... Охотники! Та самая ночь... Когда они пришли, а дальше тьма... и новая жизнь! Блю почуяла запах тени, смерть словна уже шла через всю парковку именно к этому месту. Не обращая внимание на охотников, она резко обернулась и подошла к какому то тёмному селуэту... - Диарсэ? - неудомивая сказала она. И легла рядом - Вставай, я знаю к кому тебя отвести... Я тебе помогу... - несмотря на все обиды, произнесла Блю.
Поделиться212007-06-06 21:41:27
Диарсэ не контролировала себя...волица потеряла слишком много крови...Пуля глубоо сидела в ее теле и ела ее изнутри..
Поделиться222007-06-06 21:48:48
- Держись, Диарсэ... Открой глаза! - громко сказала Блю, над самым ухом чёрной волчицы - Вставай, нужно идти... - Блю аккуратно схватила Диарсэ за загривок и попыталась поставить её на ноги, но всё было четно...
Поделиться232007-06-06 21:54:12
Диарсэ заглотнула воздух при этом глухо захрипев..Пуля пробила ей трахею...Диарсэ лихораочно искала глазами кого то-Что с полу лисой??Ее застрелили??
Поделиться242007-06-06 22:04:50
- Нет! - резко ответила Блю, словно эти слова доставили ей самую не стерпимую боль. Она села около Диарсэ - Это звучит безумно, но я отведу тебя к одному человеку... Не когда я от него убежала... - стараясь не сорватся и не рычать сказала она - У него есть сын... Причём довольно удивительно - он любит волков! И именно этот парниша работает доктором в местной поликлинике... -
Поделиться252007-06-06 22:06:49
Не смей-Прорычала Диарсэ и пуля сделала еще один шаг к ее черному сердца..Волчца отключилась...ее тело опало...Срены приехали..Полиция выскочила из машин и началась перестрелка меж людьми
Поделиться262007-06-06 22:32:30
Блю услышла перестрелку и даже одна пуля чуть не попала в неё... Кровь из плечя продолжала сочится и изо этого она всё время передёргивала себя, что бы не упасть в обморок от потери крови, Блю обернулась и махнула сестре хвостом - Надо уходить! - Всё же ещё раз схватит Диарсэ за загривок, Блю стала её тащить подальше от бойни, поближе к выходу... Силы исякли примерко около предпоследнего столба и Блю упала без сил...
Поделиться272007-06-06 22:34:59
Диарсэ очнулась..Вся в крови она лежала рядом с Блю.Блю-собакой..Волчицу пеедернуло от этой мысли,но наслаждаться этой мыслью ей не дали пули..Черная схватилаволчицу за шкирку и вскинув на себя понесла в свое логово
Поделиться282007-06-09 21:19:35
Лиса посмотрела на охотников, рыкнула, и побежала вслед за Диарсэ, помогая нести Блю...Та была слаба....Диарсэ тоже держалась на честном слове, и когда ее тело касалось полулиса, рычала...
Поделиться292007-06-24 17:36:41
Здесь было очень темно. Клык шёл медленным шагом, осматривая каждый поворот. Ничего интересного тут не было, но что-то его манило сюда. Но вот что, он сам понять не мог.
Поделиться302007-06-24 19:03:22
Ак забежала в подземные гаражи, идя по всей остановки, она разглядывала какие машины тут стояли... Ни чего особенного! Присев около столба с табличкой "F2", она резко вскочила и посмотрела на свои руки - Кровь... - вздрогнув произнесла Акими, и принюхалась... -Волки... Их было двоё... нет! Трое... И иии... Охотники! - При слове "охотники" по спине прокатилась лёгкая дрож - Хммм... ну где они сейчас? -