Самое темное и загадочное место во всем лесу..Сюда не проникает солнечный свет,деревья огромны,черны и воинственны..
Темная чаща
Сообщений 1 страница 30 из 53
Поделиться22007-06-05 22:49:52
Снова Меколь пришла в лес. Но на этот раз она забралась в Темную чащу. Здесь на самом деле было темно. Но запах зверя был слышен именно от суда. Меколь медленно шла огибая ветки, забыв о всякой осторожности. Вдруг она услышала громкий рев. Обернувшись она увидела позади себя медведя. Огромная черная туша стояла на двух лапах, а другими урожающе махала в воздухе. Разинув пасть, Меколь рванулась вперед, медведь за ней. Волчица сбивала все на своем пути. Ветки впивались острыми концами в худое тело волчицы, но она не обращала на это внимание.
Впереди она заметила маленькую каменную пещеру и длинным прыжком заскальзнула туда, но медведь успел своей когтистой лапой задеть волчицу. Он ударил ее в бедро и от туда мгновено полилась кровь, что возбудило медьведя еще больше убить волчицу.
Оказавшись в пешере Меколь прижалась к самому ее концу. Только морда медверя проникала внуторь и он жадно пытался пролезть в пещеру чтоб достать волчицу.
Прошло около час и наконец медведь успокоился. Но уходить он не собирался. Он улегся возле выхода и начал ждать когда волчица выйдет наружу.
Поделиться32007-06-06 22:16:50
Волонда шла по тропе, явно протоптанной волками. Но они здесь были давно. Ну и хорошо, подумала волчица. Она хотела найти лишь свой рай...Рай волков...А остальные могут стать лишь обузой для неё...
Поделиться42007-06-06 23:25:45
Наконец медведю надоело сторожить волчицу и он решил удалиться. Меколь влезла из пещеры и осмотрелась. Неподалеку она увидала волчицу и решила подоити к ней.
-Привет....
Насторожено проговорила она, пытаясь сохронять эту настороженость, но улыбка просто перла из ней и выдахнув она улыбнулась и посмотрела на волчу.
Поделиться52007-06-07 23:49:46
Натянуто улыбнулась.
"Ну привет. Ты местная?"
Огляделась и убедилась, что волчица одна.
Поделиться62007-06-09 22:47:02
Волонда
-Да! Прожила в этом городе с самого рождения с отцом. А ты?
Меколь присела на против волчицы и раслабилась. Она снова стала серьезной и старалась не придавать хорошому настроению. Она внимательно следила за движениями волчицы и пыталас нужные отклалдывать в памяти.
Поделиться72007-06-09 23:28:48
Офф: Я наверное дочь Тцуме, ок?
"Пришла из далека. Отец рассказывал о рае и я жажду его найти!"
Спокойно подошла к волчице и легла напротив неё.
"Ты о нём что нибудь знаешь?"
Поделиться82007-06-11 08:55:19
Меколь сдвинула брови и посмотрела на Волонду.
-Да я много знаю про рай....И мне тоже отец рассказывал. Говорят там правят только волки. И нет людей.
Меколь внимательно наблюдала за собиседницей и удивлялась.
Поделиться92007-06-11 09:32:43
Волк вышел из-за кустов и немного дрогнул при виде других волков. МСЛ: Неужели я встретил других волков? Или мне сниться? Белый Клык был сильно удивлён и немножко, на шаг отступил...
-Эээ... Привет, всем... - волк сказал эти слова очень неуверенно, и был готов, что он не дождеться ответа, а его сразу встретят аргессивно. Поэтому, волк был готов ко всему.
Поделиться102007-06-11 10:05:57
Белая волчица овернула голову и увиела не в далеке волка. Она немного напреглась и повернулась в его сторону.
-Ну здравствуй! Ты кто?
Уверено спросила волчица. Хотя саму ее охватывал небольшой старах перед волком. Он был примерно ее росто, но достаточнее москулистее и взрослее. А Меколь с подобными ни когда не затеивала драки, только лишь с псами.
-Я Меколь...
Поделиться112007-06-11 10:21:57
-Я Белый Клык... - поняв, что Меколь настроена дружелюбно, Белый Клык немножко расслабился. Но бдительности не терял, т.к. поблизости была другая волчица. Волк подошёл немножко ближе, чтобы рассмотреть Меколь... Волчица была очень красивая, ростом с него. Белый Клык даже немножко завилял хвостом.
Поделиться122007-06-11 10:25:06
-Приятно познокамиться....это Волонда.
Кивнула на серую волчицу стоящею рядом с ней. Увидев что волк завелял хвостом Меколь раслабилась и села перед ним. Она осмотрела его всего, потом улыбнулась.
-Что превело тебя в наши районы? Ты что то ищещ?
Спокоино спросила волча.
Поделиться132007-06-11 10:27:38
Полностью раслабившись, тоже сел.
-Я ищу волков, которые ищут рай... Я его сам ищу, но одному это тяжело даётся... - медленно выдохнул волк... - А ты знаешь, что такое рай? Я только о нём слышал... - Белый Клык обратился к Меколь.
Поделиться142007-06-11 10:32:47
Меколь от удивления раскрыла пасть.
-И ты ищещ рай? А я думала одна такая обезбашеная...да....Тебе повезло! Ты попал как раз туда куда тебе нужно. Я тоже ищу рай и Волонда, и еще я думаю придут еще волки. Я буду собирать в скором времяни стаю, и мы отправимся в путь, в путь к Раю. Вот толька эта Диарсе...все портит, но я думаю мы с ней справимся.
Меколь снова улыбнулась, а с моды пропало удивление и недовольство по поводу Диарсе.
Поделиться152007-06-11 10:36:52
-Ну будем считать, я попал по адресу. Если вы не против, то я присоединюсь к вам. А насчёт стаи, это хорошая идея. А кто такая Диарсе? - Белому Клыку было очень интересно слушать про жизнь других волков, таких же как он... Общаясь с Меколь, ему казалось, что он с ней уже был знаком вечность, а на самом деле - несколько минут.
Отредактировано БелыйКлык (2007-06-11 13:28:46)
Поделиться162007-06-11 14:22:39
Лиса шла задумавшись, и даже не заметила знакомую Меколь. Только на миг услышала проДиарсэ, которая мешает найти рай. Почему они стремяться открыть этот рай...Я живу реальностью! Мне не нужна вечная жизнь! - волчица повернулась и увидела Меколь, улыбнулась, но потом заметила серую волчицу и волка, которые ей были незнакомы...Она оскалилась - Приветствую, Меколь! Не познакомишь меня со своими друзьями, безнадежно ищущими рай? - подошла ближе и присела, вильнув лисим хвостом. Ее забавляла эта обстановка: Темный Лес и волки, которые говорят о рае...Эта мысль вылилась в ехидную улыбку...
Поделиться172007-06-11 15:46:15
Лисенок-Волчонок
-И почему ты считаешь, что наши поиски рая безнадёжны? - волк был немного удивлён появлением волчицы и которую не интерисует ни Рай, ни то что с ним связано. Осмотрев незнакомку, Белый Клык наконец-то спросил:
-А как тебя звать-то?
Поделиться182007-06-11 15:51:56
Диарсэ крадучейся походкой брела по лесу..ее чуткий нюх уловил запахи волков.Полу лусу она знала и та не вызывала у черной особого интереса,а вот другой...Запах чистый и сильный принадлежал,явно,волку..Диарсэ ,махнув пушистым хвостом,свернула со своего исходно намеченного пути и пошла к волку.
Остановилась недалеко от них и начала наблюдать сузив разноцветные глаза
Поделиться192007-06-11 15:55:04
Повернув резко морду, волк увидел волчицу. В начале Белый Клык подумал, что это ещё одна волчица ищущая рай. Но увидев, что все остальные волки, кроме Лисёнка-Волчонка смотрят на незнакомку очень воинственно, шерсть у Белого Клыка поднялась дыбом и сквозь рычание прохрипел:
-Ты кто?
Поделиться202007-06-11 15:58:36
-На этот вопрос ответить сначаладолжен ты!-не менее воинственно,но нагло и ехидно промурлыкала Диарсэ..Волчице нравиось общение с волками,особенно теми,кто ищет рай...Она чувствовала некое превосходство над ними
Поделиться212007-06-11 16:01:35
-Интересно знать, зачем тебе моё имя? На хорошо, я Белый Клык, а ты же кто? - Белый Клык старался быть на чеку. Пусть хоть даже это и волчица, но он чувствовал, что она не из слабых и в любой случае, будет готова дать хороший отпор. Белый Клык отшёл на шаг назад, готовый ко всему, что может ему сделать чёрная как тень волча.
Поделиться222007-06-11 16:04:56
Диарсэ видя отступление нового знакомого,наобород приблизилась на несколько шагов к нему..Она немного припадала на переднююлапу,недавнее огнестрельное ранение давало о себе знать.-А я Диарсэ..
Поделиться232007-06-11 16:08:06
Услышав это имя, волк зарычал сильнее.
-Так это ты та волчица, что мешает найти другим волкам Рай? - сквозь рычание прохрипел Белый Клык и как бы напружинил свои задные лапы, готовясь в любой момент напасть. Но всё же он медлил, ему было интересно узнать причину - мешать другим найти дорогу в Рай...
Поделиться242007-06-11 16:10:52
-Поправка!!-наиграно покачала пальцем в воздухе черная-Не мешаю,а защищаю раз от разложения в вашем обществе!!-Диарсэ подавилась смешком от сказанного.Рана кольнула и волчица зажмурила на секунду глаза...
И вновь уставилась хитрым взором на волка.Тело ее было готово рвать и метать,да и размеры,волчица пошла в Дарсию,позволяли ей не боятся матерых волков
Поделиться252007-06-11 16:14:44
-И чем же тебе будет хуже, если другие волки откроют рай? - волк на шаг подошёл ближе к волчице -Неужели тебе от этого плохо будет?! - Белый Клык припал к земле, его шерсть уже стояла дыбом. Но он понимал, что затевать драку с волчице, которая больше его почти в 2 раза, было бы сумашествие. Но его что-то заставляло готовиться к нападению.
Поделиться262007-06-11 16:21:54
офф: ну на счет 2-х раз ты загнул:))всего то на одну голову...ты ж Волк,а не волчица:))
-А чего ты так разнервнечелся,а??-с иронием пропела черная и захихикала-Мне хуже будет!!Я не позволю всяким там...Слов нету...уродовать первозданную землю.Она моя...Дарсия ее открыл и нашел...И никому туда не светит дорога!!-С этими словами в глазах Диарсэ вспыхнул огонь,а на морде появилась злорадная улыбочка
Поделиться272007-06-11 16:27:00
офф: ну я написал почти в 2 раза))) Ну пусть это тебе будет как комплимент)))
-Земля по любому не твоя! - Белый Клык начал очень медленно подходить к волчице. - И открыв Рай, мы Землю не изуродуем, а наоборот - лучше сделаем! Хотя, что я тебе говорю? - уже с еле заметной ухмылкой произнёс он - Таким как ты, объяснять смысла нет! - сердце забилось сильнее, Белый Клык немножко разволновался... Он только теперь понял, что после этих слов, может завязаться драка.
Поделиться282007-06-11 16:30:25
-а ты у нас получается самый умный,так?-с нотками презрения и злости произнесла Диарсэ-Земле то,конечно,ничего не будет..а вот самому раю...Ты представь себе,что с ним станет,когда и его заполонят волки..Волки сойдуться с собаками-вспомнила Блю и усмехнулась-Собаки притащат туда людей...люди,со своими городами,загубят священное место и оно погрязнет во лжи и ненависти..
Поделиться292007-06-11 16:37:20
-Разумно размышляешь, но пусть даже так... У волков есть цель и не знаю как остальные, но бросать её я не буду... А ты подумай: для кого Рай, если его никто не откроет, а? Смысла в его существовании, тогда, получается никакого. Переубедить ты уже никого не сможешь, остановить тоже. Но ты можешь попытаться, но против тебя будет уже не 5-6 волков, а больше... - Белый Клык на секунду остановился и как будто о чём-то задумал.
Поделиться302007-06-11 16:40:53
Диарсэ наступала.ее глаза горели все ярче и ярче..из под губ показались белоснежные клыки-А зачем мне,чтобы рай открывали?Те,кому он нужет уже там и населяют его...я не служу им,я выполняю прозьбу...Мне плевать,что ты не оставишь эту идею об открытии-Диарсэ сощурилась и злобно произнесла-Ты заберешь ее с собой в могилу,как и все восставшие против меня...