Wolfs Rain-по следам прошлого

Объявление

Волки образовали стаю "Вольный вой"..вступай в нее и у тебя всегда будет поддержка в беде и радости..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolfs Rain-по следам прошлого » Леса » Темная чаща

Темная чаща

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

-Излишняя самоуверенность? - Белый Клык оскалился, присел и прыгнул прямо на волчицу, укусив её в бок, но ничего не вырвав, а просто оставив не глубокую рану, отскочил в сторону, ожидая ответного удара. На зубах были маленькие алые капли крови. Белый Клык прижался к земле.

0

32

-Никогда не помешает.!!-дополнила Диарсэ,когда Клык отскочил...Его удар пришелся почти по пулевому ранению,что добавило немало боли..Но волчица привыкла не выказывать таких эмоций как боль,страх и им подобное..
Диарсэ налетела на волка и своим всем весом свалила его с лап..Начала яростно наносить удары клыками по морде и шее

0

33

Белый Клык растерялся. Удары были достаточно сильные и если он не отбъётся от волчицы, то ему будет плохо. Волк попытался схватить её за шею, но она его сильно сжала, чтобы он мог поднять морду. Тогда Белый Клык в надежде, стряхнуть её от себя, начал бить её лапами по животу, чтобы та слезла с него.

0

34

Удары были сильны..Диарсэ отскочила в сторону и начала лизать открывшуюся рану на боку...Но это занимало лишь мгновения-Тебе мало,волк??-хрипло спросила черная волчица и кинулась в атаку..На сей раз ее клыки сомкнулись у волка на хребте..стальные челюси как тиски сжимали плоть и кость

0

35

Волк поднялся на задние лапы и попытался отряхнуть волчицу, но она крепко в него вцепилась. Белый Клык зарычал очень сильно, он чуть ли от рычания не давился. Повернув морду, Клык смог схватить волчу за ухо, что он и сделал и начал рвать его, но с ношой на спине это ему давалось не очень легко.

0

36

Диарсэ рыкнула и резко повернулась к морде волка..Ухо черной осталось в зубах у Клыка..их глаза встретились..Они почти касались друг друга носами...
Диарсэ ухмыльнулась и вцепилась волку в морду,в нос и челюсти..

0

37

Волк очень удивился, он начал царапать лапами горло волчицы. А мордой он начал трясти во все стороны, но он не мог трясти очень сильно, вдруг ещё без носа останется. Лапами волк попытался достать до глаза волчицы, но он промохнулся буквально на сантиметр, оставив у глаза соперницы маленькю царапину.

0

38

-Спасибо...Шрама на глазу мне и одного хватает!-злобно рыкнула Диарсэ отпутив нос волка..Пока тот лапой потер его черная вновь сбила Клыка с лап и на сей раз вцепилась ему в грудь..Белая шкурка волка постепенно становилась красной от крови.

0

39

Открыв пасть, волк зарычал. Изо рта у него пошла алая струйка крови. Прикрыв пасть, Клык схватил Диарсэ за лоб и начал крутить, а точнее старался крутить во все стороны. Но та не отпускала его, поэтому он стал медленно здавливать челюсти и грозно рыча, сквозь текущую кровь.

0

40

Дирсэ почувствовала давление и это ей,атнють,не понравилось..голова как будто раскалывалась...Волчица со всей силы ударила Клыка передними лапами в порванную грудь..Тот отлетел при этом содрав приличную толику шкуры с головы Диарсэ...Глаза черной заливала кровь,а сердце-ярость...
Диарсэ начала кружить вокруг волка ища подходящий момент для удара

0

41

Волк лежал на спине и чувствовал сильную боль в груди. Клык перевернулся на живот, и попытался встать. Только всё тело болело, и от этой боли волк шатался. Он наблюдал за волчицей, ожидая следующего удара. Сердце его билось очень сильно, Клык не хотел бы, чтобы эта битва была бы последней. Он опустил морду очень низко, защищая и так раненую грудь, которая очень болела...

0

42

-Не вам со мной тягаться...Воки,вы изнежились в городах!!Ты лежишь,поверженный и истекаешь кровью!!А ведь мог стать победителем.Вступай на мой путь,Клык...-Диарсэ остановилаь и начала пристально смотреть волку в глаза

0

43

Волк сильно расстерялся, услышав это неожиданное предложение. Посмотрев на землю, волк задумался: а может и в правду? Можешь в действительности ему Рай не нужен... Ты мне дашь время подумать? Как будто очнувшись спросил волк. Он смотрел на волчицу с достаточно спокойными глазами. Клыку стало тяжело стоять и поэтому он присел, надеясь, что Диарсэ нападать не будет.

0

44

-Да..Я даю тебе время..Выбери свой путь таким,каким считаешь нужным..Но не стоит забывать,что ты можешь найти и покой в моих клыках и клыках тех,кто следует за мной...-Диарсэ слышала,что Меколь,ее главный враг,нашла себе белого волка..По описанию он идеально походил на Белого Клыка..Диарсэ хотела заполучить его себе..Ведь он волк,а Меколь еще и человек..

0

45

-Хорошо, я подумаю... Я тебе сообщу. Когда встретимся? - спросил волк и начал зализывать рану на груди, т.к. боль была просто невыносимой. Волка немного шатало даже сидя, ведь его впервые покусали настолько сильно. Потом, адумавшись, волк смотрел на свои капли крови на земле и понял, что поиски рая пока не дали ему особых сил, но Клык предпочитал обдумывать свои действия перед тем, как их совершать.

0

46

Диарсэнемного презрительно посмотрела на раны волка ..Но вспомнив,что ее тело против оружия ничто отвела взгляд-Давай я помогу тебе..Отведу в свое логово..А то подохнешь здесь ненароком..-Диарсэ сама порой удилялась своему поведению..То прыгала под пули,чтобы спасти Блю и Лисенка..Теперь Клык..Волчица смотрела Белому в глаза

0

47

-А я могу тебе доверять? - волк очень сильно удивился приглашением волчицы... Но потом немного подумав, волк медленно сказал: - Ну хорошо, пожалуй, могу... Пошли. - волк медленно встал, чуть покачиваясь, подошёл к Диарсэ и начал ждать её действий.

0

48

Диарсэ хмыкнула,но на вопрос ничего не ответила..Она сама не знала себя...ей было тяжело жить..Волчица подошла к Клыку и подставила ему плечо,чтобы тот мог на него опереться...Они пошли в логово Диарсэ

0

49

Меколь долго не могла прити в себе. Она была озлоблена, но все равно не решилась поти в логово Диарсе за Белым Клыком. Она всего лишь вздохнула кивнула волчицам и побрела прочь с этого места, снова в город...

0

50

Лиса решила вмешаться...Глупость! Этот рай ничто! Ищут себе приключений! - она отправилась вслед за Меколь...Рай будет там где должен! Его никто не откроет! Тогда я за Диарсэ??? Ну уж нет!

0

51

Ночная волчица которая шла по запаху волков, надеясь их найти попала в пещеру, от которой был приятный ветер и темнота.....Она зашла в пещеру, и легла на землю, она збилась с пути.....Её надежда была найти рай....

0

52

В  чащу  вошла  чёрная  волчица. Её  звали  Нуцева.

0

53

- Эй  есть  тут  кто.- спросила  она. Ей  ни  като  не  ответил. Вдруг  она  почюяла  волка  и  пошла  по  запоху. "Кого  я  могу  тут  найти?-думала  она- Какой  волк  будет  тут  жить? Почему  Луный  цветок  привёл  меня  именно  сюда?"

0