широкая дорога пролегающая через весь парк
Центральная дорога
Сообщений 1 страница 30 из 73
Поделиться22007-06-03 16:29:54
Диарсэ тихо шла по главной дороге парка,оглядывалась по сторонм,рычала на прохожих..Люди шарахались от нее встороны,а волчице было на них плеватьюДиарсэ выбрала место на клумбе,где были заросли роз и легла под ними положив морду на лапы..
Поделиться32007-06-03 16:47:39
Какой-то ребенок бежал с мячиком прямо на волчицу.Диарсэ подняла глаза и оскалилась на ребенка,но тот не обратил на оскал никакого внимания,продолжал бежать..когда мальчик оказался около волчица,то начал тыкать ей мячом в нос и весело смеятся.Смех и мяч разозлили Злую еще больше...Диарсэ схватила мяч и прокусила его,тот лопнул издав звук "бум!"Диарсэ весело засмеялась глядя как малыш ревет и скрылась из парка
Поделиться42007-06-03 23:46:02
*Блю долго шла по парку, люди постояно смотрели на неё, оборачивались. Девушка вжала голову в плечи, ещё не бы хватало её разоблачения!* - Бррр... Поскорей бы ночь, хоть тогда их нет вокруг! Во всяком случаи не так много... - *Подумал Блю вздрагивая от ещё одного холодного порыва ветра* - Как хочеться стать собой... Если б не люди! Хм, нет всё! Сегодня я всё же стану на четыре лапы! Я больше не могу этого выносить... -
*Блю присела на скамейку, где то в глубене парка, чтобы передохнуть... *
Поделиться52007-06-04 01:23:19
По темному парку вздрагивая шла волчица-лисица...Она увидела Блю совсем мельком, но внезапно поняла, что она не она...Точнее не человек вовсе...Она встречала таких раньше, но от девчонки пахло и чем-то другим... - Собака! - поняла волчица и на секунду оскалилась, но потом вспомнила, что она сама наполовину-лиса...Она подошла поближе, так чтоб ее заметили, она хотела увидеть эти глаза...Глаза собачьей преданости, волчьей мстительности и человеческой храбрости...
Поделиться62007-06-04 14:18:05
Диарсэ с роду непереносила волков,но тем более собак!!Волочась по главной улице в поисках того вечного,что никто не может найти,волчица увидела уже знакомую ей полу-лису и какую то черную собаку...Решив разобраться Диарсэ направилась к ним с грозным рычанием..
Поделиться72007-06-04 14:19:54
Диарсэ с роду непереносила волков,но тем более собак!!Волочась по главной улице в поисках того вечного,что никто не может найти,волчица увидела уже знакомую ей полу-лису и какую то черную собаку...Решив разобраться Диарсэ направилась к ним с грозным рычанием..
Поделиться82007-06-04 14:37:09
Лисица заметила знакомую доволно поздно. Та скалилась, а ее хвост грозно метался из стороны в сторону... - Прекрати свою злость! - волчица преградила дорогу к собаке и оскалила клыки - Ты же мудрая и отважная! Но твоя мстительность прекрывает все плюсы!..Ты была бы хорошей Воительницей в моей стае...
Поделиться92007-06-04 14:39:40
-Я не нуждаюсь в стае!!!Дарсия был одинок и брошен всеми и я тоже..Уйди с моего пути по хорошему--Прорычала Диарсэ и обогнув ставшую на пути направилась неторопясь к собаке..-А ты...Ты похожа на ту...Как ее..Блу..Подружка Хиго.по их стопам идешь?
Поделиться102007-06-04 14:43:13
Блю повернулась к волчице - Тебя это смушает? - Она встала со скамейки и спокойно потянулась - И ещё не вздумай называть меня "собакой" я тебе не Каштанка! - Девушка повернулась к Лисенку - Я думаю не стоит...
Поделиться112007-06-04 14:45:26
Диарсэ подошла практически нос к носу к своему врагу-Дерзить изволим,а??Ты,нарушительница рая!!Убийца Дарсии...-Глаза волчицы горели адским огнем,в них плясали бесы..
Поделиться122007-06-04 14:48:34
Ты неисправима! Но..нельзя всю жизнь быть одинокой защитницей рая!... - язык заплетался. ПолуЛисица была потерянна...
Поделиться132007-06-04 14:49:51
- Хммм... Дарсия не жалко, как гворится психов не жалко! - Блю снова села на скамейку и спокойно смотрела на Диарсэ - Я не хочу вспоминать охоту... Пожалуй обойдусь разговором... -
офф: Поки я ухожу, вернусь вечером...
Поделиться142007-06-04 14:50:16
-Нет такого слова-нельзя!Мне можно все!Я вне закона...-Рычала волчица,хвост ее нервно бил из стороны в сторону-еще раз говорю-уйди с моей дороги или пожалеешь!!
Поделиться152007-06-04 14:59:18
Значит преступница? А еще рай она защищает... - волчица была тревожно, но в глазах металось спокойствие....Я буду стоять на твоем пути сколько захочу! И поверь я не пожалею...
Поделиться162007-06-04 15:01:08
-Это ты так думаешь-проревела Черная-Они откроют рай для всех..они убьют его!!!Если бы не Дарсия,то убилиб давно...-Злости Диарсэ небыло предела..-ПРеступление оправдывает мою цель!!
Поделиться172007-06-04 15:06:38
Лисица повернулась к Блю: - Это правда? Собака хочет открыть рай, чтобы его уничтожить....Мне жаль, но я займу сторону волчицы.....
Поделиться182007-06-04 15:16:52
-О да....А ты,собака,уходи проч..Забудь о Рае..Я всеравно не позволю дойти до него!!-хихикая говорила сквозь клыки Диарсэ
Поделиться192007-06-04 15:22:18
Лисица не сказав ни слова скрылась за углом дома. Только тусклый свет фонаря на миг осветил ее рыжий хвост....
Поделиться202007-06-04 15:25:13
Диарсэ проводила зверя взглядом и вновь уставилась на собаку..-ну..Что можешь ты сказать перед смертью??-проговорила Диарсэ..
Но вдруг волчицу что то повело...Она вскочила и помчалась проч
Поделиться212007-06-05 10:18:42
- Ты врёшь! Твои слова темны как ты и сама! Мы хотим найти Рай, но не для того, что бы уничтожить! - Крикнула Блю в догонку - Смерть будит только твоя... -
Наступила ночь, на улице сгустился туман, а на небе засияла луна - Возможно я и в правду полусобака - полуволк, но кровь не что... Только вера, почему все обращают внимание, на мою собачью сторону? Хмммм... - Девушка встала, ей надоело весь день сидеть на месте и она спокойно побрела к выходу - Не кого... Ночь... Пожалуй хватит сидеть в себе, надоело скрываться! Но не здесь, пойду найду местечко где будет спокойно и одиноко... -
Поделиться222007-06-06 21:05:57
Идя сдесь смотришь в разные стороны.Всё кажется тебе таким знакомым,ты идёшь строивым шагом.Армия играет в тебе,ты смотришь на прохожих которые так странно смотрят на тебя.
-Смотрите...военная...*говорили все и показывали на тебя пальцами,но идёшь и лишь строго смотришь дальше.*
Поделиться232007-06-12 11:16:47
Опустив морду, волк медленно шёл и не обращал внимания на людей. Ему сегодняшний день казался очень странным. То Диарсэ предлагает вступить на её сторону, то он встречает волчиц, которые тоже как и он, ищут рай. Клык присел и задумал. Он слышал, как люди при виде его шарахались, но его это не очень волновало. Но тут он услышал рычание. Волк насторожил уши и обернулся и увидел не очень приятную картину: напротив него стоит огромный дог, настроеный не очень дружелюбно. Клык встал и сильно зарычал, прижав уши к голове. Шерсть его медленно поднималась дыбом. Псина гавкнула и побежала к волку. Клык зарычал во всё горло и почувствовал как ни с того ни с сего, у него опять пошла кровь изо рта, он ей подавился и начал кашлять. Собака воспользовалась этим моментом и схватил волка за шею. Клык начал задыхаться, он чувствовал слабость... Единственное что он слышал, так это крики человека. Дог услышав эти крики, мигом отпустил волка. Впервые человек помог Белому Клыку. Волк упал и сразу же потерял сознание.
Поделиться242007-06-12 14:33:49
Меколь брела по городу в виде человека. Она шла опустив голову и засунав руки в карманы. Вдруг она увидела как парень отоакивает дога от тела волка. Меколь подбежала и увидела что это был Клык. Она подняла волки на руки, хотя он был ужасно тяжелым, и потащила его за дома в подворотни.
Положив волка на сложеные коробки, это как уже волчица легла рядом с ним и принялась вылизывать ему шею.
Поделиться252007-06-12 14:50:56
Диарсэ шла мимо парка...Увидев огромного пса,волков и челдовека она невольно усмехнулась и решила к ним подойти..Подойдя ближе волчара рыкнула на дога и тот аж весь сжался глядя на черную..
-Приятно видеть... обратилась Ди к Меколь
Поделиться262007-06-12 15:22:01
Меколь лишь подняла глаза на Диарсу и снова положила голову на Клыка.
-Что тебе нужно!
Рявкнула Меколь и в эту же секунду испокоилась. Она закрыла глаза и прижалась всем тело к волку. Он дрожал и меколь тоже передовалась эта тряска. Но вскоре она смогла его согреть.
Поделиться272007-06-12 15:23:43
-Хм..чего это он?неужели бешентво от драки со мной?-как то хитро сказала Диарсэ и села неподалеку
Поделиться282007-06-12 16:47:22
Волк приоткрыл глаза. Он видел только силуэты, но сразу понял что это волки. По запаху он узнал что это Меколь и Диарсэ. Он немного содрогнулся и замучеными глазами посмотрел на Меколь. -Спасибо тебе... - прохрипел волк и лизнул волчицу в ухо. Потом он приподнял морду и увидел Диарсэ. -Что ты тут делаешь? - сразу же спросил с удивлением волк.
Поделиться292007-06-12 18:43:17
-а ты как дуаешь,волчок?Не рай же ищу-с усмешкой сказала Ди и хамски улыбнулась-Волков я ищу..
Поделиться302007-06-12 18:45:20
Навострил уши. Клык чуть закашлял, но потом посмотрел на Диарсэ: -Панятно... И зачем тебе волки? - сонно спросил волк и зевнув, положил голову на лапы, прижавшись к Меколь, которая сидела рядом.