Wolfs Rain-по следам прошлого

Объявление

Волки образовали стаю "Вольный вой"..вступай в нее и у тебя всегда будет поддержка в беде и радости..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolfs Rain-по следам прошлого » Городской парк » Центральная дорога

Центральная дорога

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

Диарсэ осматрелась..-а чтобы тем,кто за Кибой идет глотки перегрызть..я ведь маленькая,одна не справлюсь!-Ди замеялась...Да уж,маленькая... посмотрела на Меколь ожидая реакции

0

32

Волк рыкнул и повернул голову, чтобы не смотреть в глаза Диарсэ. Прижав уши к голове, волк начал зализывать раны, которые болели после схватки с чёрной волчицей. Клык предпочтёл не отвечать на дерзость Диарсэ, он молчал.

0

33

Ди знала одну вещь,которую ей нетерпелось сообщить Клыку о их родстве..Но момента не было подходящего..

0

34

Меколь оскалила клыки и вышла вперед.
-Не смей говорить так про моего отца! Твой отец был настоящим убийцой и сумашедшим!
Зарычала Меколь и опустила голову. Люди захагали быстрей и взялди детей на руки.
-Теперь я отведу волков в рай! И ты мне не помешаешь! Ты умрешь также как и Дарсия!

0

35

-ну....Для меня честь умиреть за правое дело!!Но..Не забывай...Дарсия сначала убил всех приверженцев рая..-На морде Ди была написана радость и дикость..Ей безумно нравилось,что люди ошарашено смотрят в их сторону

0

36

- Не ври! Мой отец выжил! Он умер от того что пытался открыть рай  он открыл его! А твой отец умер глупой смертью! Не в битве, как мой а от того что наступил в озеро Жизни....
Меколь начала побояваться. Малоли люди начнуть беспокоится и вытащат оружие. Начнуть стрелять по очумевшим псам. Но меколь продолжала скалиться на невежу. Она опустила голову и по позвоночнику пробежала искорка и подняла на нем шерсть.

офф: Нежить, а ты точно поняла концовку Волчего Дождя? Они ведь все умерли?? А тогда почему их показывали в самом конце аниме??

0

37

офф:я знаю что померли они все-это точно.Киба открыл рай..А то что в конце-это как ситуация,еслибы всего не случилось...
Но у меня Дождь на японском:))

-хм...Дарсия мне не отец....-как то призадумавшись сказала Диарсэ..Дарсия и правда не являлся ей отцом..Но она была его копией,почти точной...Кто же я??
-ах,да....Клык мой брат...-протянула волчица

0

38

ооф: А я по нету смотрела Волчий дождь. Там тоже по японски. Мммм...понятно спасибо что сказала!
- Что???
Меколь разинула пасть от удивления и выпучила глаза. ее поразили эти 2 новости примерно одникаво. Диарсе была так похоже на Дарсию....что, что даже имена были схожими. Ну а вторая убила почти наповал. Клык брат Диарсе...немыслимо.
-Как? Ты снова врешь! Он не мог быть твоим братом.
Хотя Меколь почти что не знала Клыка, она надеялась на лучшее.

0

39

-запомни одну вещь,волчица!1Я никогда не вру!!!Клык мне брат,причем родной!-Ди хихикала смоттря на изумленных волков

0

40

От Удивления Меколь села. Она перегленулась на Диарсу и Клыка и не могла поверить. Они были так не похожи. Один белый другая черная...
-Не может быть....
Меколь сразу как-то перепугалась и подумала что Клык может поити на сторону сестры, а Меколь так полюбила его.
-Клык, но как?

0

41

-А он вообще этого не знал...хихихи!!!А как это получилось..Чтож...ночь.под луной волк и волчица..романтика..она смотрят друг на друга,все ближе и ближе..А потом они...-Диарсэ осеклась,потому что какая то шавка,пробегавшая мимо,аж взвизгнула от того,что должно быть продолжение..

0

42

-Ну и...что дальше??? А причем тут волк и волчица?
Немного покосив глазами на тут собаку, проговорила Меколь.

0

43

-а дальше появились мы!!!-Диарсэ засмеялась и собака в ужасе убежала-только,вот...насколько я помню..нас было всего четверо...я,Клык и два серых волчонка....Где они,мне знать интересно!

0

44

Важный черный волк разгуливал по улице. Он ненавидел людей....по этому предпочитал ходть с онушеной головой. Услашав голоса друних волков он поднял голову и посмотрел в ту сторону. Он искал их....искал этих волков. Подоидя он сел в стороне и без всяких колебаний заявил. - Приветствую вас волки............Я Митизг! А кто вы? - распахнув глаза обвел каждого.

0

45

Митизг
-Я - Белый Клык- протянул волк Митизгу и немного опустил голову. Его порожала мысль что он , брат Диарсэ. Как это может быть? Ведь он и Диарсэ совершенно не похожи. Один белый, другая чёрная. Но потом Клык вспомнил момент, когда стая распалась... Ведь он был тогда не такой взрослый. И помнить практически всех членов стаи он не мог...
-Диарсэ, - обратился волк к волчице, - Теперь я вспомнил... Да, ты моя сестра... - с неохтой говорил волк.

0

46

Ди посмотрела на пришедшего с любопытством.-Я Диарсэ!!!..потом на Клыка-Что ж,братик!!Теперь ты знаешь...Вот только...наш отец..

0

47

Клык навострил уши. -А что с нашим отцом? - с удивлением спросил он.

0

48

Митизг любопытно осматривал волков. Потом подошел ближе не уже не стал садиться. - Простите что в мешиваюсь в разговор, но я ищу волков, которые идут в рай? Это случаино не вы? - Навострив уши и сузив глаза пробормотал волк. Он знал свою сущность и предзначение. н был сыном Тсуме и он должен был ради чести отца потйи вместе с остальными и открыть заветные ворота.

0

49

Митизг
-Да, мы его ищем... - тихо пробормотал волк. Клыку уже становилось интересно: откуда столько волков, ищущих рай? Хотелось бы всех встретить...

0

50

Меколь одобрила слова Митизга и и с улыбкой проговорила.
- Да мы идем в рай. Я дочь Киба, Меколь....приятно познакомиться!
Вежливо проговорила та. Она села рядом с Клыком и не отводила с него глаз. Она волновалась, что он может поити на сторону сестры.
-Ты же не бросишь нас? Правда?
Покорным взглядом, обратилась к Клыку....

0

51

-Я думал, что перейду. Но теперь я понял, что хочу искать Рай... И бросать тебя и других волков с такой же целью - я не собираюсь... - волк говорил с полной увереностью, иногда поглядываю на Диарсэ и Меколь.

0

52

Меколь прижалась к волку и закрыла глаза.
-Спасибо Клык. Я знал что ты не бросишь нас.....меня......
Меколь отвела голову и посмотрела на Диарсе.

0

53

Диарсэ оскалилась на пришедшего волка..-Еще один привержец смерти!! прорычала волчица..-Я не знаю отца..думала,может ты в курсе дела...-Посмотрела на всех продолжая злостно рычать-Разве вы так хотите умиреть??

0

54

- Почему ты так уверена, что мы умрем? Нас ведет цель, а тебя злоба....Мы добиремся до райя и не кто нам не помешает! Даже ты.....
Меколь тоже злобно оскалилась и чуть отошла от Клыка. Ее шерсть поднялась дыбом, а хвост стоял перпендикулярно ее телу. Люди зашагали быстрым шагом через этих озлобленых волчиц, ожидая драки.

0

55

-Моя цель не дать вам добраться до рая..Думала ты умнее и поняла это..Но я ,видимо,ошибалась!-Ди зарычала и ее шерсть встала дыбом..

0

56

"А в чём собственно проблема? Ну не хочешь в рай и не надо...Зачем им мешаешь?"
Волчица появилась внезапно из темноты.

0

57

Волк наблюдал за волками, положив морду на лапы. Ему хотелось наконец-то открыть этот Рай, но мысли о том, что Диарсэ может их остановить... Клык боялся, что из-за того, что Диарсэ его сестра, он будет обузой для остальных волков... Ведь чувства родни могут взять вверх и Клык просто напросто не посмеет тронуть свою сестру.

0

58

-как зачем??Чтобы они его не нашли,конечно!-с легкой иронией и наглостью сказала Диарсэ поворачиваясь к пришедшей

0

59

"Какая тебе от этого выгода"
Всё так же спокойно говорила волчица. Она вышла вперёд и села рядом.

0

60

-Выгода не мне,а раю!!На себя мне давно стало плевать..А вот сохранить жителей рая я хочу..А если придут эти-презрительно посмотрела Диарсэ в сторону волков и людей-то рай умрет

0