Wolfs Rain-по следам прошлого

Объявление

Волки образовали стаю "Вольный вой"..вступай в нее и у тебя всегда будет поддержка в беде и радости..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolfs Rain-по следам прошлого » Городской парк » Центральная дорога

Центральная дорога

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

"Ну значит ты всё же веришь в Рай...Любишь и веришь...Так почему же не хочешь пойти туда?"
С дьявольской улыбкой говорила волчица.

0

62

-Потому что рай не для таких как я ,не для таких как ты и как они!!Он выше всех!!и если кто либо сунется туда,то он сильно пожалеет об этом!!-Шерсть на спине у волчицы стала дыбом,но на сердце было спокрйно

0

63

Лишь усмехнулась.
"Если туда никто не попадёт, зачем он вообще нужен? И кто дал тебе права решать, кто достоен, а кто нет..."

0

64

Ди как будто знала,что думала собеседница..Она подошла к Волонде вплотную и сказала ей на ухо-Там живут уже...

0

65

"Кто?"
Тоже тихо и зловеще сказала на ухо волчица чёрной.

0

66

- Диарсе все это брехня! Что мы по твоиму там натворим? Загрезним его!? Он открыт для все волков! Но туда попадают лишь сильнейшие! И мы попадем туда! Во всяком случае я! Не зря моим отцом Был Киба! Он ведет меня за собой и я не уступлю тебе!
Меколь низко опустила голову перебирая под собой лапы. Она была готова к нападению, но была большая проблема. Она не когда не дралась с волками и причем котрые выше ее почти в 2 раза. Но все же Меколь была готова.

0

67

Услышав слова меколь волк немного опешил, но через секунду уже пришел в себя. Он быстрым шагом направился к волчицам и встал между ними. Поглядывая то на меколь то на Диарсе он томно проговорил. - Вы что! Хотите устроить драку на улице! Нас всех растреляют! Давайте вы в другом месте и время поговорите....успокоитей... - Волк перевл взгляд на молодою белую волчицу и немного улыбнулся, но потм снова преобрел томное выражения морды. - А с тобой мне нужно поговорить на едени. Позови меня как будешь свободна, я приду и поговорим! - он отошел от волчиц и не оглядываясь проговорил, довольно гормким голосом. - Белый Клык, ты бы пригледел за ними, если они тебе дороги, а то ведь и правду растреляют..... - Проговорив он вскоре скрылся в толпе и разгледеть его уже было невозможно. Он ушел в тихое место где его не кто не побеспокоит.

0

68

Волчица гордо подняла голову и с презрением посмотрела на белую.
МСЛ: Как нехорошо прерывать...
Офф: Ничего личного  :)
Волчица оглядела соперниц. Им было, что обсудить...
Волонда исчезла так же незаметно, как и появилась. Скрылась как тень ночью.

Отредактировано Волонда (2007-06-13 23:25:54)

0

69

Диарсэ хмыкнула..-не о чем с вами говорить!!Меколь,ты расслабься,твоя смерть чуть позже будет-С этими словами черная пошла дальше по дороге парка и вскоре скрылась за кустами

0

70

меколь успокоилась и села на асфальт. Она опустила голову и из глаза выжилась слезинка. - Мне страшно....мне страшно что я не смогу сделать этого. Я не смогу открыть рай. А вдруг я умру....и тогда кто сможет сделать это место меня??? Нет! Рай открыт для нас....он ждет чтоб мы его открыли....чтоб мы вошли....и Диарсия меня не остановит! - думалось Меколь. Вдруг она вспомнила про того волка, который просил ее поговорить.
- Может он знает что мне делать?
Спросила она сама себя. Она обернулась к Клыку.
-Ну ты как? Наиди себе укрытие, а если захочешь можешь меня позвать....я приду!
Меколь подошла к волку и лизнула в щеку. Потом поднялась уже как девушка и направилась к своему логову.

0

71

Волк проводил взглядом убегающую Меколь и немного выдохнул. -Я надеюсь, что нам удастся найти Рай... - пробормотал сам себе Клык. Волк встал и медленно поплёлся куда-то в город...

0

72

По улице шел парень. Руки засуты в карманы, капешен низко натянут, почти на самые глаза. Походка быстрая и уверенная. Мит не любил ходить в образе человека. Он предпочитал быть всегда волком, но его огромный рост, недовольство ко всем прохожим и просто глаза, выдавали его волчие обличие. И уже не кто не сомневался что это волк. И в тоже мгновения хватались за ружья и пистолеты, чтоб подстрелить волка. Мит думал о Меколь. Ему казалось что она еще мала для такой ответствености. И она вселила в себя собаку. Сев на лавку, Мит запракинул голову и скрестил руки на груди. Закрыв глаза он пытался не уснуть.

0

73

Тишину нарушило громкое рычание собаки, которая стояла перед Митизгом и горомко скалилась. Мит посмотрел на собаку с удивлением. Потом снова закрыл глаза и встал с лавки. Собака попятилась назад, но все же продалжая выказывать свое недовольство по поводу этого человека. - Если это будет продолжаться дальше, то меня могут засечь. - Мит посмотрел по сторонам. Не кого не было. Теперь он повернулся к собаке уже в образе волка. Собака мигом накинулась на него, но Митизг успел ее схватить за холку и отбросить в фонарный столб. Собака с визгом поднялась и побежала прочь. - Эх...собаки! - усмехнулся он. Вдруг он почувствовал запах. Запах цветка. - Не может быть - Митиз в этот же момент завыл во все горло. Он призывал остальных волков.

0