В центре и на окраинах парка есть красивые фонтаны!
Фонтаны
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться22007-06-03 16:38:32
Как всегда с отличным настоением Меколь шла по парку. Белая волчица оборачивалась на людей. Они не обращали не когого внимание на нее. Вскоре она нашла подходящие место где можно отдохнуть. Подоидя туда она легла на мягкую траву и закрыла глаза. Через некоторое время она услышала топото и открыла глаза. К ней неслась маленькая девочка. Остановившей перед самым носом волчицы она аккуратно протянула к ней рук. Потом погладила по голове. Меколь завеляла хвостом и прикрыла от ласки глаза. Девочка обхватила ее шею и поцыловала ее в нос. С восторгом прокричала. - Ты такая хорошая! Жаль что мама не разрешает мне заводить собак! - потрепав ее за ухо она вскочила с колен и последний раз погладила волчицу по голове. - Пока еще встретимся! - и девочка побежала за своим отцом. Меколь проводила ее взглядом и снова положила морду меж лап.
Поделиться32007-06-03 16:54:56
пробегая к выходу из парка Диарсэ замеила белую волчицу лежащую..Черная подошла к ней,осторожно и тихо рыча...Незнакомка была пости точной копией Кибы и это просто взбесило Диарсэ..
Поделиться42007-06-03 17:37:04
Сефинрот медленно шла по дорожке,которая огибала фонтан.Ленточка с бубенцами,завязанная чуть ниже левого колена,мелодично позвякивала при каждом шаге девушки. На кошку похожа я.... Сеф увидела красивую белую собаку.Рядом с ней рычащюю черную. Вроде собаки...но какие-то странные... Сефинрот подошла к черной собаке и произнесла-Что ты на нее рычишь?
Поделиться52007-06-03 17:41:54
Диарсэ подняла морду к пришедшей..В глазах волчицы сверкнул огонь..-Она..она на Кибу похожа....Дарсия ненавидел его..-ПРорычала черная..
Поделиться62007-06-03 17:49:23
Сеф ошарашено уставилась на собаку-Ты умеешь говорить????-Сефинрот было поражена-И кто такой Дарсия?я его раньше слышала но не помню где...-Сеф нахмурилась.Затем она взглянула в разноцветный глаза собаки-не-собаки Она мне напоминает кого-то...
Поделиться72007-06-03 17:51:39
Волчица растеклась в ледяной улыбке..-Ты понимаешь меня.....Ты одна из нас...Ты...рай или война??-прорычала волчица..Диарсэ села около девушки и смотрела ей в глаза пронизывающе и сверля взглядом...
Поделиться82007-06-03 17:59:53
Проходя мимо заметила волчицу и человека, разговаривавших как не бывало...Она спряталась за угол и стала прислушиться к разговору...
Поделиться92007-06-03 18:00:57
Меколь как не в чем ни бывала встала и немного опятилась назад. Она увидела черного волка и выпучила на него глаза. О Боже, ведь именно о нем рассказывал мне отец. Но веяло от него волчицой...Хм....странно. Уже в образе девушке Меколь поднялась и выпрямилась.
-Привет...
Смущенно проговорила она.
Поделиться102007-06-03 18:01:21
Диарсэ не видела ,но слышала и чувствовала,что помимо ее,потомка Кибы и человека тут кто-то был...Глаза волчицы начали бегать в поисках этого чужака...Но не могли найти его..Диарсэ продолжала скалиться..
Поделиться112007-06-03 18:03:18
Сеф смотрела на все события произошедшии сейчас с широко открытыми глазами.-Э....скорее если судить по моим действиям то я плохая...-произнесла черной Сефинрот.-Я не понимаю что значит понимаю вас?
Поделиться122007-06-03 18:06:47
Заметив движение со стороны белой,Диарсэ встрепинулась и ощетинилась..Как жаль,что не дано мне пока что в человека перекинуться-пролетело в голове у волчицы..Подняв морду к Стоящей над ней девушке-Простые смертные нас не понимают..
Поделиться132007-06-03 18:06:52
Девушка села на бортик фонтана и зевнула прикрыв рот. Она все же внимательно наблюдала за разговором девченки и этой разноглазой волчицой.
-Эй...Девушка...как тебя зовут?
решилась спросить Меколь.
Поделиться142007-06-03 18:10:37
-Значит получаеться я не совсем простая как мне бы этого не хотелось...-Сефинрот тяжело вздохнула и села рядом с черной.-а я могу превратиться в такую же собаку как ты?- в глазах девушки появился огонек надежды. Шатеновая челка упала на лицо и Сеф сдула ее обратно что бы ее красные глаза видели лучше.Сефинрот подняла голову-А какая разница как меня зовут?-ответила она блондинке.
Поделиться152007-06-03 18:12:48
Диарсэ жестоко рыкнула-Я не собака!!!!Я волк,единственный наследник Лорда...-Диарсэ осмотрела белую и показала ей клыки-Я не знаю,можешь ли ты...Это зависит от тебя и твоей веры...
Поделиться162007-06-03 18:15:24
Волчица-лисица выдвинулась чуть дальше и оскалилась...Ей это все не нравилось...
Поделиться172007-06-03 18:17:03
Диарсэ наконец-то заметила шпиона и повернула морду в его сторону..Это была красно-рыжая волчица с примесью толи собаки,толи лисы...Черная оскалилась в ее сторону,но при этом не сводила глаз с остальных
Поделиться182007-06-03 18:17:47
-Извини...волк значит....Что значит моя вера?И можешь ли ты перекинуться в человека?-Сефинрот поправила перчатку на левой руке.Откинув назад свои длинные косы,Сеф села поудобней и в это же время наблюдала за девушкой,которая недавно тоже была волком.
Поделиться192007-06-03 18:20:08
-я не знаю...Лорд ничего не сообщал о моих способностях...-Диарсэ наблюдала-Вера...вера в рай или защиту его же..Рая нет,он не создан для таких как Киба,его надо охранять..Но дорогу туда знают лишь волки..
Поделиться202007-06-03 18:21:33
Меколь закрыла глаза и пожала плечами.
-Просто мне интеросно узнать твое имя...Ну если не хочешь можешь и не говорить...
В далеке она увидела лиса-волка. Она встрачала таких раньше. Но помойму она была тоже не в духе.
Поделиться212007-06-03 18:25:03
-Ты!!-рыкнула Диарсэ-Ты же знаешь историю,так??-волчица сверлила глазами девушку,которая подошла к ним..
Поделиться222007-06-03 18:26:57
Сеф нахмурилась-Значит я не волк...-Девушка была разочарована..Мечты..мечты..пора завязывать мечтать..Сефинрот совсем не обращала внимания на белую.Увидев что все куда-то смотрят девушка тоже повернулась и увидела непонятное рыжее чудо.
Поделиться232007-06-03 18:47:50
Диарсэ облизнулась гядя на то,как какой-то ребенок с жадностью ел мороженое,а у волчицы с самого утра ни крошки небыло во рту...
Поделиться242007-06-03 18:57:51
Волчица выскочила из укрытия, зная что больше нет смысла скрываться - Рыыы! Приветствую! Я бы хотела знать суть происходящего... - она оскалилась - И НЕ СМЕЙТЕ говорить, что это не мое дело!
Поделиться252007-06-03 19:01:38
Диарсэ подпрыгнула от неожиданности,шерсть на ее холке встала дыбом,волчица злостно зарычала..Так что проходящие мимо люди отпрянули в сторону-А ты не смей мне указывать!!-огрызнулась она
Поделиться262007-06-03 19:09:17
Внезапно волчица-лисица успокоилась. Ей нравилось смотреть в эти мстительные глаза... - Я никогда не указываю и знаю свое место...Просто хочу знать, что здесь происходит...Конечно, я могу уйти...Но только лишний враг вам никчему ведь, неправда ли?
Поделиться272007-06-03 19:11:50
-Враги никогда не бывают лишними-Прошипела Диарсэ-А ты разве не знаешь историю рая??Не слышала Кибы и Дарсии?-волчица смотрела с некоторой издевкой на окружающих..-Что ж,ты многое теряешь..
Поделиться282007-06-03 19:16:20
ТерялА! Но если ты мне все расскажешь, потерь больше не будет... - она усмехнулась. Ей нравилась эта обстановка, это выражение лица...
Поделиться292007-06-03 19:22:04
-Чтож...Ранее...Был,ну и есть,рай...Дорогу в этот рай знают лишь волки...Киба и его противная шайка мечтали туда попасть и они бы попали и разрушили этот рай,сли бы не Лорд Дарсия!!Он не позволил им достич этой цели,он защитил нетронутую землю..Он убил всех волков и Кибу и некую Чезу в том числе..Он сохранил мир ценой своей жизни-С некоторым фанатизмом говорила черная волчица-я,я не позволю никому придти в рай,я иду по стопам Дарсии...
Поделиться302007-06-03 22:45:35
Диарсэ еще раз облизнулась..-Нечего мне тут с вами базар азводить-небрежно бросила она своим спутникам-Надо будет,найдете меня..-и волчица потрусила на поиски пищи