Дорога призрак!Лишь истинным она открывается..Для иных же-это простая тропинка которая приводит в тупик
Призрачная
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-06-04 23:38:51
Сефинрот медленно шла по тропинке.Дорожка то светилась то нет.Уйдя из дома она сразу пришла сюда.Это место тянуло ее.Подумав Сеф поняла что она хочет быть волк.Ее достали люди...А райя просто нет! и я не могу разговаривать с собаками!!Я человек!!!я не волк!!!! Девушка сжала до крови кулаки.Разжав правый кулак она взглянула на ладонь.По линии жизни стекала капелька крови.Закусив Сефинрот села на траву около тропинки.Обхватив руками колени она стала ждать чего-то.
Поделиться32007-06-05 00:21:15
Волчица шла вдоль тропинки. Меколь видела как эта тропинка преврящается в трассу. Наконец она перестала мелькать и Меколь увидела перед собой широкою черную дорогу. Казалось она не имеет конца. Проидя еще пару метров она увидела в далеке ту девушку с которой познаомилась у фонтанов. Волчица подошла к ней и села напротив нее.
-Прости, я наверное тебе помешала?
Не шевеля губа сказала волчица девушке.
Поделиться42007-06-05 14:37:06
Меколь обернулась. Она услышала вой. Вой той полу лисицы полу волчицы. Она созывала стаю, но Меколь пока что не было по душе стайная жизнь, хотя сходить можно было!
Волчица подошла к девушке и ткнула носом в ее ладонь, потом лизнула и побежала прочь.
Поделиться52007-06-05 15:02:04
Сеф удивленно ахнула.Подняв голову она увидела бегущую волчицу. Вроде эта та самая которая была у фонтана... Девушка встала и ее длинные косы колыхнулись.Девушка засмеялась звонким смехом.Потом она погрустнела.Отряхнувшись Сефинрот двинулась к городу.