Wolfs Rain-по следам прошлого

Объявление

Волки образовали стаю "Вольный вой"..вступай в нее и у тебя всегда будет поддержка в беде и радости..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фонтаны

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Белая волчица подошла к лисоволку.
-Привет...может ты скажешь как тебя называть??
Меколь села и зделала серьезное выражение морды.

0

32

Называй как хочешь! Или Лисица или Волчица...Но мое полное и реальное имя - Лисенок-Волчонок...А тебя? - полулиса с вызовом посмотрела на белую волчицу - От тебя пахнет людьми, словно ты прирученная... - Лисица не отводила глаз, в которых зажегся зеленный огонь...

0

33

Сефинрот быстро потеряла интерес к беседе и хмыкнув поднялась.При ее движении бубенчики залились приятным звоном-До встречи...-бросила девушка и медленно пошла по своим делам.

0

34

Лисица посмотрела на уходившую, лишь глазами сказала белой волчице - Пока, еще встретимся - И неслышно заскользила за девушкой...

0

35

Меколь осталась одна. Она решила поити в свое логово чтоб отдохнуть и поеть. Она медленно пошла на свою улицу.

0

36

Блю сидела около фонтана, мелькали люди... Как всегда носились туда суда... - Спасибо Диарсэ... Я у тебя в долгу... - про себя произнесла девушка и провела рукой в фонтане... - Я ещё увижусь с сестрой... Я в этом уверена! -

0