Wolfs Rain-по следам прошлого

Объявление

Волки образовали стаю "Вольный вой"..вступай в нее и у тебя всегда будет поддержка в беде и радости..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

сюжет

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Сюжет ролевой!

0

2

В общем,сюжет будет придумываться по ходу игры...Но для начала это:
"ПРошло много лет с того момента как Киба,Тсуме,Дарсия,Тобое,Чеза,Хиге и еще многие искали рай...Ущелье казалось раем Кибе,но он ошибался...
Мы,последователи Великих, хотим продолжить их путь,найти рай..."
что-то типо того...В сюжете учавствуют как люди,так и животные...Есть герои-последователи Дарсии,противники и в некотром роде защитники рая.Они всеми силами мешают к нему подобраться..И последователи Кибы-идущие по его стопам,искатели лучшего и светлого...

А теперь ваши предлажения!!

0

3

По сделанному сюжету у каждого из волков(Киба и т.п.) есть главный последователь!!!
Киба-(если не ошибаюсь,то Меколь..)
Дарсия-Диарсэ
Тсуме-Митизг
Блю-Блю
Хиго-
Тобое-

0

4

А мну как быть? И то не последователь...  :)

0

5

не..Ну действо происходит через много лет после Волчьего Дождя..Будь дочкой Блю с ее же именем:))

0

6

А можно мне быть сыном Тсуме?

0

7

Можно!

0

8

Вот сюжет:

Я "типа случайно" падаю со скалы, вою, приходит Диарсэ, я присмерти шепчу имя "Мелодия" и умираю. Все меня хоронят, а в это время на горизонте появляется та самая Мелодия...Диарсэ делает ее предводительницей стаи, но Лисица хотела лишь сказать имя своей дочери-убийцы, которая ее сталкнула...Дух матери не находит покой и вселяется в тело дочери, не выгоняя душу самой Мелоди...Дочь делает стаю для поиска рая, но мать против...Вскоре Диарсэ все понимает и узнает, что падение-не несчастный случай...

П.С.: Практически плагиат на Сталь-Нармо...хэх...

0

9

Ну...лан..так как Сталь я и нармо я,то даю добро:))

0

10

Моно мя за Тобоэ?  :)

Отредактировано Акими (2007-06-24 18:41:52)

0

11

А мона я буду подругой Кибы?))Ну пазяяз! Не девушкой, а подругой)))Мона?

0

12

Я новенькая и возможно к моему мнению вы прислушиваться не будите, но всё таки....
Я согласна с Диарсэ, что нужно продолжить смертельно опасное путешествие в поисках Рая. И с идеей о приемниках я тока за! но есть одно но. Получается действующих лиц будет не очень много....4 приемника и несколько потомков покаления Дарси. Надо придумать что-нибудь что бы каждый смог в ролевой поучаствовать.Либо выдвинуть ограничения. Что-то вроде количество человек в истории ограниченно.  К примеру сократить до 15 или до 20.... Но а если вы с этой идеей не согласны и хотите что-бы все учавствовали, то по ходу сюжета некоторые герои должны погибнуть и на их место придти новые. Можно сделать стаи, для большего колличества народа на ролевухе. Ну вот в принципе моя иддея. Если нравиться воплащайте))) Могу ещё подумать над сюжетом)

0