Полянка на окраине леса!
Светлая опушка
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22007-07-12 20:52:31
Белая молодая волчица,по глазам еще совсем волчонок, шла по лесу но ее привлек запах поляны. Сироя бросилась туда от куда шел этот аромат. Она не ошиблась это правда была поляна с ручьем и по видимому дичью.Это ее еще боьше порадовало. Добыв себе поесть волчица пристроилась у ручья с дичью. наевшись и напившись она стала грется на солнце.
и почему я ушла от них... ведь индеец мея любил, почему и что меня сюда повлекло....может я становлюсь собакой?...Нет! такого не могло произойти. Я Волк ...вольный ...вольный и одинокий....да я уже одинока...я хочу найти таких же как я , но где их искать? Сироя закрыла глаза. волчонку на какое то время показалось что она попала в прошлое...что ничего не происходило... жерчанее воды,аромат различных цветов и тепло матери.... Сироя приоткрыла глаза и спустилась с небес. тепло матери это тепло солнечных лучей, аромат цветов оказался всеголишь ароматом трав которые после городского прелого воздуха казались просто восхитительным,единственное что совпадало так это журчание воды неподалеку. Волчица встала и намочив шкуру прохладной водой решила что сдесь оставатся нет смысла.хотя....место стоит запомнить. и на ночь тоже стоит остатся тут.... и почему в стае не было таких проблем...нет...я рождена жить в стае...и я ее найду... Сироя отошла в укрытое от всего мстечко и свернувшись решила отдохнуть,хотя уши были на чеку....