Wolfs Rain-по следам прошлого

Объявление

Волки образовали стаю "Вольный вой"..вступай в нее и у тебя всегда будет поддержка в беде и радости..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolfs Rain-по следам прошлого » Леса » Озеро Вечной Памяти

Озеро Вечной Памяти

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

Черное озеро раскинулрось в центре леса...Вода обладает некоторыми свойствами:залечивает раны,снимает усталось,поднимает дух..http://m.foto.radikal.ru/0706/ca/b933022cf08d.jpg

0

2

Лиса шла по берегу. Она думала о Блю. Как же она могла ее потерять тогда! Волчица не могла успокоиться. Она подошла к озеру и положила туда лапы. По телу разнеслось живительное тепло...Глаза закрывались, краски смазывались...

0

3

Полулисица проснулась, как от долгого сна...Голова кружилась, но было уже легче...Она повернулась и исчезла во тьме леса вильнув хвостом...Ее хотелось с кем-нибудь поговорить...

0

4

Волк пришёл сюда и почти целиком зашёл в воду в надежде, что это озеро и в правде исцеляет раны. Не чувствуя никаких улучшений, волк начал пить. Напившись, волк вышел из воды и пошёл к себе в логово.

0

5

Киба спокойно бежал и нашел озеро. Мысли о семье никак не оставляли его. "Что с ними? Как они там без меня?" Вот уже как год младший сын Кибы убежал на поиски рая....

0

6

Диарсэ приплелась к озеру..Голова низко опущена,хвост болтается..Волчица подошла к самому берегу и посмотрела на свое отражение..из воды на нее смотрел Дарсия..Ди отвернулась и легла

0

7

Киба посмотрел в сторону Диарсэ. Осторожно подошел к ней
- Привет..

0

8

волчица подняла морду...Внешность Кибы заставила ее улыбнуться-привет....

0

9

0

10

0

11

0

12

0

13

0

14

0

15

0

16

0

17

0

18

улыбнулся в ответ. Когти, висящие у него на шее немного кочнулись на ветру
- Рад видеть тебя - по дружески толкнул ее в плечо, а потом лизнул в щеку

0

19

-ты...ты же идешь в рай-Смущенно промолвила Диарсэ отвечая волку тем же

0

20

- Это ничего не меняет. - он улыбнулся

0

21

-надеюсь..ди улыбнулась и подмигнула волку

0

22

в ответ на это волк нежно лизнул ее в нос

0

23

офф:Правило 2-х строк!!!!!

Диарсэ легла на спину и посмотрела на яркие звезды..-Красиво,правда?? Ди раньше не обращала внимания на небо..а сейчас..

0

24

Киба поднял голову к небу и тоже посмотрел на яркие огоньки в небе
- Да, красиво...

0

25

-откуда ты пришел...я раньше не видела тебя....Особенно с остальыми искателями-Диарсэ нервно рыкнула при произношении последней фразы

0

26

- Я не так давно ушел из сельи и пока путешествую один. - Киба выдвинул железный протез правой лапы вперед. - Я лишь хочу закончить дело отца.

0

27

при этих словах ди оскалилась-Не надо...Он ведь...этого нельзя делать!!!Я не смогу удержать всех...

0

28

- Что ты имеешь в виду?
Голова волка слегка наклонилась на бок и глаза удивленно моргнули

0

29

-А я то и имею...Дарсия велел защитить рай от вторжения!1Я не хочу,чтобы те кто жил там ранее погиб от ваших клыков!!-Диарсэ серьезно смотрела на волка

0

30

- Я не собираюсь некого убивать.....Я лишь хочу найти место, где буду счаслив....А разве ты не хочешь попасть туда? Разве тебя не манит мир в котором мы правим?

0

Вы здесь » Wolfs Rain-по следам прошлого » Леса » Озеро Вечной Памяти