Wolfs Rain-по следам прошлого

Объявление

Волки образовали стаю "Вольный вой"..вступай в нее и у тебя всегда будет поддержка в беде и радости..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolfs Rain-по следам прошлого » Леса » Озеро Вечной Памяти

Озеро Вечной Памяти

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

-Киба!!тот мир уже занят!1он не принадлежит вам..Дарсия открыл его первым...он единственный знал все правду...

0

32

- Тыв не права! - разозлился волк - Дарсия открыл рай, но Рай принадлежит волкам! Мы должны были стать в нем правителями! Мой отец считал что нашел Рай, но он ошибся!

0

33

-Рай занят!!!!Там живут не волки!Там живут те кто выше всех!!-чут ли не кричала Ди

0

34

Киба зарычал, но вовремя себя остановил
- Прости, может ты и права.....

0

35

-Подумай пожалуйста..Может станешь в ряд со мной..-Сказала Диарсэ и прижалась к волку..

0

36

- Я....- волк закрыл глаза и мысленно подумал о родных. "Я им не нужен" убедил сам себя Киба - Я....я встану рядом с тобой если ты позволишь мне сделать это.....

0

37

Диарсэ даже опешила..-Ты готов предать идеи своего отца ради меня??

0

38

- Я.....я незнаю. Я ненужен им. Иначе меня бы уже давно нашли. Темболее я сам могу решать свобю судьбу. Если я пойду по своему пути в конце концов мы сойдемся в драке.....

0

39

-и в этой драке ты бы врядле остался живым..А я  не хочу тебя терять...-Ди вздохнула и посмотрела на небо

0

40

- Я знаю....наверно поэхтому и хочу перейти......чтобы ты всегда была со мной.....
Он тоже поднял глаза к небу, а потом зашел в воду озера

0

41

Диарсэ последовала его примеру и тожек зашла в воду..По брюхо

0

42

Взглянул на нее
- Как дуиаешь, души волков попадают в рай? Мне всегда казалось становяться звездами....

0

43

-души волков...я не знаю даже...Смотря какие волки были при жизни...-Ди скорчила милую улыбку

0

44

- Ну, такие как ты? Я всегда думал что они становяться звездами....все волки становяться звездами. Каждою ночь они могут вернуться.....

0

45

мое место не на небе...я останусь на земле навсегда...-Ди вспомнила все свои поступки...их было много..убийства...

0

46

- Тогда Я тоже останусь здесь! - Весело сказал волк и прижался к Ди. - Я тебя не отпущу! Я всегда буду рядом........
по телу прошла теплая дрожь

0

47

-ну ты хороший!!Ты станешь еще одной звездой..А я буду выть на небо передавая привет теьбя!-улыбнулась волчица

0

48

засмеялся. Он действительно не хотел чтобы она ушла от него....он просто не мог этого допустить. На небе сверкнула звезда и Киба почуствовал тепло матери и голос отца... это слегка напугало его. Все же он шаман и довольно хорошо понимал язык звезд
- Отец....

0

49

Диарсэ подняла морду к небу...-А вот я не знаю своего отца...Все говорят,что я копия Дарсии..Но от мне не отец..И матери своей я не знаю...

0

50

- Жаль...возможно, когда я доучусь то смогу помочь тебе! Всеже до сих пор я прекрасно справлялся с возможностями шамана! - Волк гордо поднял голову.

0

51

-Врядле..когда ты доучишся меня может уже небыть вживых!-тихо сказала Ди

0

52

- А?
Глаза удивленно осмотрели ее. Остановились смотря прямо в глаза собеседницы

0

53

-ищущих рай много..а я одна...Я могу убрать волков 5..но их больше..они порвут меня!-Диарсэ усмехнулась

0

54

- Ну уж нет! Они не имеют права!
Киба на удивление сильно разозлился

0

55

Ди подмигнула-Имеют или нет..Кому какая раздница??они защищаются,я нападу первой!!

0

56

улыбнулся
- Я хочу осмотреть город, пойдешь со мной?

0

57

Конечно!!-Волчица подпрыгнула и перескочила через Кибу..пошла впереди

0

58

улыбаясь помчался за Ди. Догнав стал идти рядом с ней. Ему было интересно узнать волчицу поближе....и не хотелось ее обижать.....

0

59

Меколь в слезах пришла суда. Она уткнулась носом в лапы и тихо плакала.
- Я не собака! Я не собака!
Повторяла она себе, но это было безполезно. Собака выла внутри нее и рвалась к людям!
- Нет! Я не поиду к ним! Я умру с голода, но буду охотиться сама! Я больше не ем с руки!

0

60

Ди остановилась-Киба..Постой..Кажется тут кто-то размышляет над свой сущностью!-Волчица повернулась и направилась к Меколь,ехидно сузив глаза и улыбаясь

0

Вы здесь » Wolfs Rain-по следам прошлого » Леса » Озеро Вечной Памяти