Wolfs Rain-по следам прошлого

Объявление

Волки образовали стаю "Вольный вой"..вступай в нее и у тебя всегда будет поддержка в беде и радости..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolfs Rain-по следам прошлого » Леса » Озеро Вечной Памяти

Озеро Вечной Памяти

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

Меколь резко дернула головой и подняла ее. Впереди она увидела Диару, которая шла напрямик к ней. Меколь подскочила и ощетинилась. Ей было немного страшно. Ди была в 2 раза больше Меколь, но и Меколь не была мелкой.
-Оставь меня! Иди со своим волком дальше!

0

62

Из-за кустов вышел Клык и увидел Меколь. Волк радостно подбежал к волчице.
-Привет! - волк радостно лизнул Меколь за ухо.

0

63

- Клык!
Меколь тоже радостно вскликнула и обняла волка.
- Эта Диарса.....она не хочет оставлять меня в покоя!
Жалобно и с напрягом проговорила Меколь. ей так нужно было побыть в волчей стае, но не с Диарсой. Собачий страх играл внутри Меколь, но волчья храбрость всеми силы пытались подавить этот стах.

0

64

ди остановилась видя,что с Меколь нечто не впорядке...Чувствуя,что та побаивается волчица присела...-Так ты реши..Волк ты или нет!

0

65

Клык немного с напряжением пытался понять всю ситуацию. Он не понимал, что вообще происходит. Волк с недоумением смотрел на Меколь.
-А что тут, собственно говоря происходит?

0

66

-Ну....-Протянула черная-наша Меколь,как известно наполовину собака..Так вот она спорит сама с собой по поводу этого-С ехидной ухмылкой сказала Белому

0

67

Н6аблюдая за происходящим он заметил что Меколь чем то похожа на отца.....
- Сестра? - резко проговорил он подавшись вперед

Отредактировано Киба (2007-06-25 17:36:47)

0

68

- Я чистокровная волчица! Просто жизнь среди людей породила во мне собаку! Я невиновата что меня бросили именно здесь!
Зарычала она на Ди. Потом ее внимание привлек тот волк. - Почему сестра? - Меколь начала вспоминать всю семью.
- Киба?
С удивлением проговорила Меколь. Единственный в семье кто был младше Меколь, да и то все на пару месяцов.
-Неужели это ты?
Она подошла к волку ближе. Ее шаги были осторожны и непредсказуймы. Тело дрожало от напрежения. Меколь старалась следить за Ди, чтоб та не набросилась.

0

69

Волк с удивлением наблюдал за волками, иногда поглядывая на Диарсэ.
-Кто нибудь что нибудь объясните, а?

0

70

Киба весело забегал вокруг Меколь.
- Я так рад! - он резко напрыгнул на нее и они кувырком покатились по земле.

0

71

- Я тоже так рада!
Смеясь ели выдавила из себя Меколь. Наконец когда они остановились они снова подошли ко остальным. Меколь села рядом с братом. Они были как две капли воды, но только Меколь была чуть побольше Кибы.
- Клык, это мой младший брат Киба! А я пришла суда после разговора с Митизгом. Он считает что я слаба чтоб наити рай, но я уверена что я отведу вас туда. Я чую запах цветка. Он здесь в этом городе! Ну Диарса как всегда за свое. Она думает что я собака. Но вот мое докозателство. Киба вол, а сестра Кибы.

0

72

-Ну я например не сомневаюсь, что ты волк. А дорога в Рай... Ну, я думаю, ты сможешь нам её показать.. - сказал волк и сел...

0

73

- Да. Я тоже. Я тоже уверена что могу привисти вас к раю.
Меколь села возле Клыка и положила на него свою моду.
- Киба, а что ты здесь делал? И почему с Диарсой?

0

74

- А...э..... - Киба опустил голову. Потом поднялся и подошел к Ди. - прости, Меколь, но я не пойду в рай. Даже если я найду его, то Диарсэ не захочет пойти со мной. Я не хочу предавать вас, но и нехочу потерять Ди. Я знаю одно: ты дойдешь до рая, а я: нет.

0

75

- Киба?
Меколь встала и зделала шаг к брату. Он понимала его. И может еще не было столько неновисти к Лиарсе чтоб разорвать ее в клоья прям тут. Меколь подбежала к брату и уже девушкой обняла его.
- Спасибо Киба! Я дойду до рая! Доиду ради тебя!

0

76

Диарсэ с хитрецой смотрела на происходящее-Удачи вам,щеночки!!-хихикнула черная паскуда и улыбнулась

0

77

Девушка уже хлтела подбежать к волчице, но вдруг ее за штанину схватил Клык. Меколь перевоплатилась в волчицу и одернула заднию ногу.
- У тебя не чего не выдет Диарса. Я открою рай! Я уже чувствую запах цветка. Он в нашем городе и когда я вернусь я обязательно разыщю его! А сейчас мне нужно уходить! Но моя цель будет достигнута!
Меколь обернулась к Клыку.
- Береги себя! Мы еще свидемся! Я обещаю!
Меколь лизнула волка в губы и обернулась к Кибе.
- И ты будь осторожнее! Ты все что осталось памяти об нашем отце!
Она тоже подошла к волку и обняла его прижав подбородком его плечо. Отойдя она посмотрела на Ди.
- И мы с тобой еще тоже встретимся!
И Меколь быстрыми рываками побежала прочь. Все что осталось это пронзительный вой. Настоящий, глухой, громкий вой. Вой волка.

0

78

офф:Сделай админов другим цветом:))

-Да пожалуйста..-Хмыкнгула черная и присела-Вопрос только какую цену ты заплатишь за его открытие!!

0

79

- Мельколь....- прошептал волк и улыбнулся. Он подошел к Ди уже светловолосым парнем. - Мы идем или нет?
Киба протянул правую железную руку Диарсэ и, закрыв глаза слегка повернул голову на бок.

0

Вы здесь » Wolfs Rain-по следам прошлого » Леса » Озеро Вечной Памяти