Wolfs Rain-по следам прошлого

Объявление

Волки образовали стаю "Вольный вой"..вступай в нее и у тебя всегда будет поддержка в беде и радости..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolfs Rain-по следам прошлого » Степи » Холмы

Холмы

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Холмистая местность..Это место избрали для поселения меслкие животные-сурки,мыши..

0

2

Лисица прибежала сюда и вспрыгнула на ближайший высокий холм - Не слишком идеальное место вызывать волков, ну да ладно - сказала она и надрывно взвыла призывая все волчьей крови... - Вы мне нужны! Нет не мне....Моей стае! - передавала она...Вой огласился эхом в карьерах и даже дошел до заснеженных гор...Волки скора придут - прошептал ветер...

0

3

Диарсы высунув язык прибежала на зов..Она ловко заскочила на холм и осматрелась..-Зачем и кого ты звала?-Обратилась волчица к знакомой

0

4

Я созываю для вступления в мою стаю - холодно отозвалась та - Но...ты вроде как отказалась....что ж твое дело.... - лисица посмотрела на небо - Сегодня прохладная погодка, ветренная...Думаю зов разнесется быстро...

0

5

Меколь прибрела на холм и села в стороне. Она увидела ту лису и черную волчицу...
-Какая встречила.
совсем шепотом проговорила она смотря на черную волчицу. Потом подошла к маленькой лисе-волку и села рядом.
-Зачем ты звола волков?[b]

0

6

Диарсэ зыркнула на белую и усмехнулась...-Теперь знаю...Ваша стая-пустая трата времени...-Волчица села напротив волка-лисы и посмотрела в ее глаза-Ты примешь эту,белую?-с интересом спросила Диарсэ

0

7

Да! - лиса была спокойна - Диарсэ это тебя волнует? Стая моя....Да она пуста, но вскоре... - она посмотрела на белую и повела хвостом - Меколь ты вступишь в мою стаю? А ты Диарсэ не стой без дела...Не хочешь быть воительницей в стаю...тогда уходи!

0

8

-Ты не смеешь меня прогонять,полукровка...Я останусь здесь до тех пор пока мне это не наскучит-Спокойно ответила Диарсэ и немного улыбнулась..-Хм...а какова ваша цель?

0

9

Блю спокойна шла по холму, луна отражалась в её ярко-голбых глазах - Ночь... Как хорошо в тени, подальше от людей! Хотя когда то было здорово с ними играть, но это не моё!!! -

0

10

меколь тоже повела хвостом и посмотрела на полуволка.
-Я может и пойду в твою стаю, но чуть поже....оставь в ней местечко и для меня.
Меколь заинтересовала черная волчица.
-Может скажешь мне свое имя, я Меколь...
Хмуро проговорила она.

0

11

Твое ли дело, чистая кровь? - лиса оскалилась....именно сегодня она жаждила крови....- Одно я знаю точно - моя стая тебе не друг....Попросишь помощи...хм...от меня ее не жди...

0

12

Диарсэ посмотрела на знакомую,голубоглазую собаку,но не останавливала на ней взгляд..-Если ты мне,Меколь,то я Диарсэ...-Сегодня волчица была довольно спокойная и жизнерадостная-а я лучше здохну чем просить помощи у убийц...

0

13

Волчица терпеливо подошла к групке и спокойно села, она перевела взгляд на Лисицу - Звали? Что то случилось? - проговорила она не обращая внимание на Диарсэ, на за то Блю заметила ещё какуе то волчицу...

0

14

когда блю подошла к ним Диарсэ соизволила обратить свой взгляд на нее-И ты пришла,дорогая...Давно не виделись..Присаживайся с нами-сквозь клыкастую улыбку пропела черная

0

15

- Спасибо, за тёплый приём... - сквозь зубы сказала Блю, даже не поворачиваясь к чёрной волчице - Я тоже очень рада тебя видеть!

Отредактировано Блю (2007-06-05 15:13:32)

0

16

-Что ж...-Вздохнула волчица и встала с земли-единственное,что я могу сказать вам всем...Это удачи в создании стаи..Мы,надеюсь,встретимся еще в смертельном бою за истину..-Диарсэ ушла опустив голову в лес

0

17

Лиса повернулась к собаке и спросила - Я создаю стаю...Вступишь? - и она подала лапу ожидая согласия или отвержения.....

0

18

Блю не много встревожилась - Я привыкла жить одна... Но, но, так возможно со временем я смогу настоящей волчицей. Я не знаю... - беспомощно подумала она, Блю подошла к Лисице - Конечно! - доброжелательно улыбнулась Блю.

Отредактировано Блю (2007-06-05 15:44:16)

0

19

Хорошо...А теперь прощай! Мне надо идти - только хвост прошелькнул за холмом и лисица исчезла....Вот так вот! - думалось ей....

0

20

Меколь поднялась и посмотрела на черную собаку.
-Привет...
Помарила голову. Белая шерсть уже не была такой белой как раньше и ветер пытвлся растрепать скомканые кусочки шерсти. Но все же Меколь страралсь улыбаться. ей казалось что онаотделяеться от всех....Она отделялась своими дурными привычками. Она любила людей и не могла не чего с тем поделать. В отличее от отца Кибы она хотела жить с ними, но она знала что теперь она должна зделать...Она должна открыть рай и не допустить чтоб это сделала Диарсе.

0

21

Блю встала и пошла в город... Снова машины, люди и прочее - Возможно это изменит мою жизнь... Возможно...

0

22

Меколь вздохнула и побрела прочь с холмов. Она хотела найти Диарсе и поговорить с  ней по поводу рая. И она по ее следу напрвилась к ней в логово.

0

Вы здесь » Wolfs Rain-по следам прошлого » Степи » Холмы