Wolfs Rain-по следам прошлого

Объявление

Волки образовали стаю "Вольный вой"..вступай в нее и у тебя всегда будет поддержка в беде и радости..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolfs Rain-по следам прошлого » Анкета » Ваша история

Ваша история

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Пишем свою историю

0

2

:dontknow: в смысле?

0

3

Я- чёрная  волчица  Нуцева. Я  была  предводителем  клана  Чёрного  Озера. Это  клан  чёрных  волков. Соседние  кланы  называли  нас  Волками- Демонами. Но  не  смотря  на  всё  мы  искали  Рай. После  долгих  поисков  мой  клан  начал  разваливаться, так  как  власть  захвотил  другай  вок. Волк  выгнал  меня  из  клана, а  затем  погубил  весь  клан.... Я  осталась  одна. Теперь  вою  на  луну  в  одиночку  и  хочу  присоедениться  к  каму  нибудь  клану.

0

4

Я- волк  одиночка. Меня  зовут  Алера  Цепеш. Волком-вампиром  меня  зовут  из  за  страного  имени. Всех  волков  которые  со  мной  знакомы  удивило  то  что  кроме  имени  есть  ешё  и  как-бы  фамилия- Цепеш. Иза  этой  фамилии  я  и  есть  вампир.
  Волк  одиночка  я  стех  пор  как  меня выгнли  из  стаи.

0

5

Я-крупная черная полуволчица-полуовчарка.
Всегда чувствовала себя собакой, была предана Квенту Яйдену.
После гибели его семьи, жила с ним и с ним же преследовала волков.
Но при встрече с командой Кибы,понила,что прежде всего волчица.

0

6

Я - Метель. Белоснежная волчица с холодными как лёд голубыми глазами и острыми клыками. Как то раз со всей своей стаей белых волков отправилась на поиски рая, но так и не достигла его. И не только я...Все погибли, а я чудом уцелела. В стае была самая быстрая.  Теперь одна блуждаю по этому холодному и жестокому миру в поисках рая, хоть знаю, что его не существует.

0

7

Я волк-Фая.Пушистая не крупная а средная!

0

Вы здесь » Wolfs Rain-по следам прошлого » Анкета » Ваша история