Wolfs Rain-по следам прошлого

Объявление

Волки образовали стаю "Вольный вой"..вступай в нее и у тебя всегда будет поддержка в беде и радости..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolfs Rain-по следам прошлого » Степи » Мост любви

Мост любви

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь зарождается любовь...Под мостом скалы, где в тумане течет река. Птицы очень любят это место и часто, присаживаясь на ветки ближащих ив, поют романтические мелодии...Даже зимой здесь расцветает весна...

Отредактировано Лисенок-Волчонок (2007-06-04 00:53:54)

0

2

Лисенок подошла к мосту и вдохнула весенний воздух - Почему я одинока?.. - внимала она. Ей вдруг стало очень гручтно...А в детстве, когда ей было грустно, она пела. Именно пела, а не выла...На губах волчицы заиграло мимолетное четверостишие...
- Я опять одна...
Как грустна моя судьба!
Где ты, лучик в моей боли?
Одинокая мечта.........................

0

3

Она сделала шаг по мосту. Тот жалобно заскрипел... - Да здесь любовь может и погибнуть!.. - подумала она с ужасом. И снова ей стало грустно...Вдруг она сейчас умрет? Упадет, воткнется в скалы... И где тот, что ее спасет? Лисенок красноречиво взвыла:
- Как эта правда жжет сердца!
Влюбленных тихи голоса.
И ветер слезы уж не сушит.
Моя любовь уже не та...

Даже птицы перестали петь и перелетели ближе...Хоть охоту начинай!..Но не до этого дело...

0

4

И вдруг ей стало злостно. Хотелось швырять все и всех! И какая-то напевка вновь заиграла на губах мстительницы...
- Моя месть не от потери,
Не от ярости в огне.
Она выжжет сердце лаской,
А любовь моя нигде...

Сердце заныло...

0

5

Лисица вскочила на лапы. Мост жалобно проскрипел ТРИИИИ....ТРРЫЫЫЫ.....Волчица с грацией кошки перепрыгнула на землю, спугнула птиц и скрылась в чаще...Она снова приходила в себя...

0

Вы здесь » Wolfs Rain-по следам прошлого » Степи » Мост любви