Wolfs Rain-по следам прошлого

Объявление

Волки образовали стаю "Вольный вой"..вступай в нее и у тебя всегда будет поддержка в беде и радости..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolfs Rain-по следам прошлого » Стая: "Вольный Вой" » Скала Вечного воя

Скала Вечного воя

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Тренировочные битвы, мелкие соревнования и просто разговоры...Скала преданно хранит свои и волчьи секреты...

0

2

Волчица вошла на территорию стаи без какой либо боязни.

0

3

Лисица подняла голову и оскалом приветствовала незнакомку - Кто ты? - она подошла к ней и стала разглядывать...

0

4

Спокойно улыбнулась своей дьяволской улыбкой.
"Спряч зубки, лисёнок...Я с миром пришла."
Села перед ней.
"Я Волонда"

0

5

- Будем знакомы! Лисенок-Волчонок! - она улыбнулась и подала лапу... - Хочешь вступить в мою стаю? - лиса внимательно оглядывала Волонду...

0

6

"Быть в одной стае с лисой?Забавно..."
Волчица немного усмехнулась.

0

7

- Забавно? Я полукровка! - она вздохнула - Что ж это только твое решение...Подумай... - Волонда перестала ее интересовать и лиса отвернулась...

0

8

Гордо посмотрела на полукровку. Та немного заинтересовала Волонду. "Да поготь ты. Может пока просто познакомимся?"

0

9

ОФФ: Эт ты щас сказала или подумала??

0

10

Офф: Сказала!

0

11

Маргаритка тиха шла пытаясь не шуметь наткнувшись на двух взрослых волков. Прижав хвост и ушки при этом рыча грозна.

0

12

всем большой привет, я с вами

0

13

- Я  присоеденюсь?- спросила  чёрная  волчица  вылезая  из  кустов. - Я  думаю  вы  против  не  будете.

0

Вы здесь » Wolfs Rain-по следам прошлого » Стая: "Вольный Вой" » Скала Вечного воя