Wolfs Rain-по следам прошлого

Объявление

Волки образовали стаю "Вольный вой"..вступай в нее и у тебя всегда будет поддержка в беде и радости..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolfs Rain-по следам прошлого » Улицы » Black street

Black street

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Логово Меколь

0

2

меколь пришла в свое логово. Как всегда возле щели ведущая в подвал, стояло много мисок. Люди любилу волчицу и воспренимали ее как собаку. Она избовляла эту улицу от крыс, мышей и даже ворон. Меколь легла возле входа, в теньке и закрыла глаза. Она была голодна, но ей было лень идти и ловить свой обед.

0

3

Поднявшись, Меколь так и не дождалась своего обещеного обеда. Она решила прогуляться и наити кого0нибудь из свойх новых знакомых.

0

4

Придя в логово меколь наконец обнаружила в одно из чашек еду. Она жадно накинулась и почти съела все сразу. Наевшись она снова легла около щели и завыла во все горло...Она не когда не выла на своей улице, но сейчас она забыла про это и выла все громче. Она выла от несчастья....и она звала Митизга.

0

5

Митизг пришел на вой. Он сел в тени и наблюдал за волчицей. Она была совсем еще молода, для подобных испытаний, но ей это было предночертано судьбой. - Как твое имя бела волчица? - немного томно спросил он. Митизг взял характер своего отца Тсуме. Он не был разговорчив, но с этой волчицой нужно было поговорить.

0

6

Меколь вскочила с места от неожиданого появления волка. Но потом ращгледев знакомый силуэт подошла ближе.
-Я..я.я Меколь....А ты Митизг значит? О чем тебе нужно поговорить со мной?
Меколь села и чуть улыбнулась, показывая волку свою дружелюбность.

0

7

Волк тоже сел. Его морда не была так дружелюбна, как Меколь. Он был строг. Не что не могло испортить ему настроение или развеселить. Он осмотрел, сидящию перед ним волчицу и грубым, но спокоиным тоном заговорил. - Так значит ты дочь Кибы? Интересно....Я сын Тсуме, если конечно знаешь его. В детстве мы с тобой дружили, но похоже я стал волком, а ты собакой? Не думал наити тебя здесь в городе. Мне казалось что давно уже ушла из него.....на поиски.... - он еще раз строго обевл волчицу взглядом.

0

8

- Митизг!?
Меколь подошла к нему ближе и уже завиляла хвостом. Но услышав его слова она обиделась. Она опустила голову, а когда подняла по щекам девушки текли слезы.
- Я не собака!!!! Я волк! Ты же знаешь Митизг! Ты же знаешь меня!!!  Ты даже не представляешь как я выживала! Я только у людей нашла защиту!! И я открою рай!!! Если не хочешь не иди со мной! Тебе наверно противно находиться рядом с собакой!
Волчица дернулась и побежала прочь от Тсуме. Она верила что она волк, но в ней жила собака и мешела открыться.

0

9

-Меколь! Постой! Я не хотел.....тебя обидеть... - но было уже поздно. Волчица давно убежала прочь. Теперь Митизг остался один, как всегда. Предоставлен только самому себе. Он поднялся с холодного мокрого осфальта и побрел прочь с этой улицы. Здесь было полно людей, чего так ненавидел Мит.

0

Вы здесь » Wolfs Rain-по следам прошлого » Улицы » Black street